Последние сообщения на форуме (3539)
27 февраля 2014
2118 дней назад
Отлично выглядит! Мне вот только одно непонятно. Выклейка корок - с вакуумом или без оного - процесс относительно очевидный и каких то серьёзных вопросов не вызывает. А вот стыковка половинок...
26 февраля 2014
2118 дней назад
Александр Фокин:Мужики- СУПЕР!!!!! Альберт Куликов:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну, всё просто СУПЕР получилось!!! Спасибо. Мы старались.
2118 дней назад
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну, всё просто СУПЕР получилось!!! "А ты дурочка, боялась....." Добро пожаловать в стройные ряды композитчиков! С почином вас! Дальше все будет намного проще... Лиха беда нач
2118 дней назад
Андрей Barbel: Модель не красили в матрице - с этим проблем не должно возникнуть. Как модель выглядит на фото- можно и не красить. Мужики- СУПЕР!!!!!
2118 дней назад
После удачных экспериментов с формовкой половинок (с насосом поигрались, наполнитель- пену, использовали впервые) было принято решение 23 февраля, в торжественной обстановке "запечатать" наш
2118 дней назад
Радий Хомяков, Залей если не тяжело на яндекс диск или выложи в сеть, или хочешь встретимся я заберу и сам скину.
2118 дней назад
Вещь реально очень полезная! Я люблю делать окантовки цвета - это создаёт очень контрастный рисунок. Под температурой эта плёнка ложится как угодно, абсолютно без складок. Можете глянуть в теме с бипл
2118 дней назад
И у меня тоже только стал смотреть сразу возник вопрос про окантовочки. Да - классная штучка.
2118 дней назад
лёха пучков:А какая толщина фюзиляжа ? 25 мм. лежит сейчас далеко, когда достану выложу все размеры.
2118 дней назад
Вещь! Надо будет прикупить пару-тройку катушек.... Они, надо так понимать, самоклеящиеся? Хорошо держатся? Продольные изгибы получаются ровные, без складок?
2119 дней назад
А какая толщина фюзиляжа ?
2119 дней назад
Это Оралайн. Полоски шириной 2-3-4-5-6мм нарезанные уже по 15 метров в катушке. Самоклеящаяся плёнка от фирмы Ораковер. Есть различных цветов. Вариант второй - острый нож и длинная линейка. Из той-же
2119 дней назад
Симпатично. А чёрный кант чем делался?
2119 дней назад
Он вернулся.... Мой новый Фанки, на мой рабочий стол. Потеплело здорово, потому и было принято решение быстренько закончить работу с этой моделью. Так-как вокруг я наблюдал уже много построенных самол
25 февраля 2014
2119 дней назад
Спасибо всё понятно!