Последние сообщения на форуме (3539)

21 февраля 2014

2124 дня назад
CУПЕР!!!!!!!!!!

20 февраля 2014

2124 дня назад
Да я партизан еще тот Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2124 дня назад
Гриценко Сергей:А как определилась форма заготовки пенопласта (и соотв. стекла)так чтобы они не торчали из матрицы и в то же время не было "проплешин" Как удается избежать складок , а вот ра
2124 дня назад
А как определилась форма заготовки пенопласта (и соотв. стекла)так чтобы они не торчали из матрицы и в то же время не было "проплешин" Как удается избежать складок , а вот разрыв (трешина)-
2124 дня назад
Андрей Barbel:Без коментов... И так все видно. МОЛОДЦЫ !!!
2124 дня назад
Продолжим немного. Без коментов...Просто фото. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено.

19 февраля 2014

2126 дней назад
лёха пучков,по бутылочной технологии можно построить все что угодно все зависит от цели которую ты хочешь достигнуть от постройки данной модели
2126 дней назад
Спасибо
2126 дней назад
Вопрос не спорный и не обсуждаемый...Флаг тебе в руки! Я буду только рад. Удачи в работе!
2126 дней назад
Альберт Куликов:Математика - она наука точная! "Эт точно..." © товарищ Сухов, "Белое солнце пустыни". Альберт Куликов:Своё хоть и приятней, возможно, сделать. но оно не всегда

18 февраля 2014

2126 дней назад
Андрей Barbel:Если память не изменяет канистра JMB стоит порядка 50$ Около 100 без доставки. Китайская стОит сейчас 70 без доставки.
2126 дней назад
Мотивация помноженная на деньги и поделённая на время даст результат... Насчёт труб. могу добавить только, что для глушителя. по теории, не важно какой диаметр самой трубы. а важен её внутренний объём
2126 дней назад
Андрей Barbel добавляет сообщение в теме Канистра:
Сергей Нохрин:Итого - 1100р с большим запасом. Если память не изменяет канистра JMB стоит порядка 50$ Но Свое- оно всегда лучше.
2127 дней назад
Андрей Barbel:со стандартным (если есть конечно) пламягасителем. После можно эксперементировать с канистрами Есть стандартный глушак Pitts. Андрей Barbel:из балона из- под монтажной пены. Андрей Barbe
2127 дней назад
Андрей Barbel добавляет сообщение в теме Канистра:
Сергей Нохрин:Что то я не встречал пылесосов с такими трубами. Максимум - 40мм. Думаю речь шла о резонансной трубе. Сергей Нохрин:Всё равно движок ещё настраивать и обкатывать - вот там и протестирую