Последние сообщения на форуме (3539)
16 февраля 2014
2128 дней назад
Ничего себе объёмчик!!! Я-бы тут целое производство "замутил", не в первой... Поскромнее надо быть товарищи!
2128 дней назад
мы исправились ...... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. тема для размышления.
15 февраля 2014
2129 дней назад
Альберт Куликов:Я-бы точно отремонтировался... Все будет... "Живем " мы тут всего чуть чуть.
2129 дней назад
...содержимое конечно не маловажный фактор, но , по моему, всё должно радовать глаз, в том числе и стены вокруг тебя. Я-бы точно отремонтировался... Конечно ,если на всё это закрыть глаза, то в осталь
2130 дней назад
Гриценко Сергей:К сожалению отораные обои и протоптаный пол (фото №3) несколько портят гламурность, но все это с лихвой компенсируется содержимым. У многих моделистов бывал в гостях. Как правило у Все
2130 дней назад
Сергей Торопов: Ромик, привет! С приходом дяди Вовы там уютней стало, скажи! А ведь на его месте должен быть я (напьёшься - будешь!...). Вот выйду я на пенсию, чащей появляться стану, в моделке нашей,
2130 дней назад
Ромик, привет! С приходом дяди Вовы там уютней стало, скажи! А ведь на его месте должен быть я (напьёшься - будешь!...). Вот выйду я на пенсию, чащей появляться стану, в моделке нашей, "гламурной
14 февраля 2014
2130 дней назад
Сегодня "забрел" неожиданно для отца в моделку. Немного фото , без коментов... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтоб
2130 дней назад
2130 дней назад
Есть ещё одна причина...Майлар клеится на циакрин. Этот вонючий клей имеет особенность становиться хрупким при попадании на солнечный свет. В итоге - приклеенная петля пропитывается клеем и...становит
2131 день назад
самолет и площади рулей не маленькие и петли нужны понадежнее Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 20x36
12 февраля 2014
2133 дня назад
Альберт Куликов: Никита, я тут присмотрелся к твоим покупкам...Ты петли купил мейларовые. Это не для такого самолёта, какой ты делаешь. Купи нормальные петли из пластика. Хорошо. Что то вроде таких?
11 февраля 2014
2133 дня назад
Никита, я тут присмотрелся к твоим покупкам...Ты петли купил мейларовые. Это не для такого самолёта, какой ты делаешь. Купи нормальные петли из пластика.
2134 дня назад
Вот такой получился обтекатель. Также , как и на капоте в форму было уложено три слоя стеклоткани - 0,49гр и два слоя 0,163гр. Это только пробный обтекатель, который нужен для дальнейшей работы. В ори
9 февраля 2014
2135 дней назад
Вес специального загустителя только на пользу...Он не только загущает смолу, но и делает её легче, я вляясь наполнителем. При желании вполне возможно выложить и кант и заклёпку исключительно смолой и