Последние сообщения на форуме (3539)
18 января 2014
2157 дней назад
Дмитрий Тарасов:Требуется совет знатоков-стоит так делать или нет Тут ведь как? Если есть хорошие показатели при минимальных потерях (вес, прочность) или даже без потерь, то какие могут быть советы зн
2157 дней назад
Никита собирается строить эту модель Для изготовления нервюр я ему предложил вместо 3 мм. бальзы использовать переклей из двух 1,5 мм. с прослойкой из потолочной плитки-своего рода сендвичи,прирост ве
2158 дней назад
Алексей Сухов:"Гламурная" моделка. Спасибо за комплемент. Не Вы первый говорите такое.
2158 дней назад
Нет, Рома, они абсолютно не могут быть похожими!! Разве что только внешне...Этот самолёт на видео из серии "мультяшных" моделей из депрона с электротягой. Совсем другая история!!! Я-же предл
2158 дней назад
чем то они похожи с Альберт Куликов:Slow Poke
17 января 2014
2158 дней назад
спасибо за совет. Чеканить по металлу меня научил отец.Только этот вариант мне не очень-надо будет мет. пластины крепить к капоту...Наверное самый оптимальный вариант это вариант с биплана...
2158 дней назад
Практически закончена работа с поверхностью обтекателя шасси. Осталось установить несколько заклёпок и вышкурить с водой до матового блеска. Вот, что сейчас получается... Изображение уменьшено. Ще
2158 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. "Гламурная" моделка.
2159 дней назад
Сергей Торопов:Вот, дядя Вова уже прописался, дело за малым, перевезти всё на новое место, пришли завтра Рому, или сам заезжай Завтра отзвоню.
2159 дней назад
Вот, дядя Вова уже прописался, дело за малым, перевезти всё на новое место, пришли завтра Рому, или сам заезжай
16 января 2014
2159 дней назад
Продолжим. Дело движется- потихоньку, но уверенно вперед. Отступать некуда. Одна из основных задачь была- облагородить данные формы до рабочего состояния, чтобы самому потом было приятно с ними ра
2159 дней назад
Сергей Торопов:что же мы обнаружили, прорвавшись, наконец к стеллажам, - две пыльных коробки, и как оказалось - с сокровищами - какими ?, скажете Вы - а вот угадайте сами, по фото, рассыпанными на эти
2159 дней назад
Спасибо. Действительно просто, сразу не сообразил.