Последние сообщения на форуме (3539)

16 января 2014

2159 дней назад
Почему были? Все живы и здоровы - Кустарёв на Данилова "батрачит", скрипя зубами, Борисов ушёл из этой компании, домА строит, с братом, а Мишин - главный инженер на бывшей Прибор-детали, сво
2159 дней назад
Нет, не правильно! Матрицы здесь нет вовсе, да и выколотку пуансоном можно назвать с натягом. Проще было сказано парой постов выше, но попросили подробно. Потому и написал вот так длинно, старался что
2159 дней назад
Сергей! А что с сейчас Кустарёвым, Мишиным, Борисовым? Чиркни пару слов, если сочтёшь возможным...Тоже ведь классные моделисты были...
2160 дней назад
Выходит - в Моделярже ошибка была - всё таки это был Джуниор, он низкоплан, Ниппер - среднеплан, уже Так не смотрится. А Никита - молодец, всё равно! Конкретно - вот этот рисунок, с надписью Тит - хр
2160 дней назад
Гриценко Сергей:Народ, АУ-У-У. Что никто не знает где этот "Термик"? Так не пробовали?: Магазин термик в москве
2160 дней назад
Проще сказать - технология матрицы и пуансона.
2160 дней назад
Был самолёт Tipsy Junior, я вспомнил... https://www.google.at/search?q=tipsy+junior&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=WfvWUujUJMHPtAberoGYDw&sqi=2&ved=0CDAQsAQ&biw=168
2160 дней назад
Народ, АУ-У-У. Что никто не знает где этот "Термик"?

15 января 2014

2160 дней назад
Совсем не тот...
2160 дней назад
Это не тот самолёт...
2160 дней назад
ВОТ ТАК: 1. Фольга. Делаешь из бука выколотку по форме соответствующую твоей жалюзи.Затем из фанеры 5-6мм вырезаешь ответгный контур своей жалюзи, с припуском на толщину фольги. Кондуктор из фанеры до
2160 дней назад
Случилось сие в канун Старого Нового года - 13 января, аж 2014 года, от Рождества Христова - крадёмся мы ( с пионером Никитой) по коридору нашёй СЮТ в сторону кладовки, короткими перебежками, часто пр
2160 дней назад
как говорил мой учитель-"лучше спросить и показаться дураком чем не спросить и оказаться в дураках"
2160 дней назад
Сергей Торопов: Этот самолёт напоминает Типси Ниппер, Саша Кустарёв делал модель копию, в начале ?0х, красивый моноплан, с широким крылом, тоже летал убойно, на корде, правда... Изображение умен
2160 дней назад
Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Входит бабулька. — Ой, как хорошо, что я успела. У вас курицы есть? Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю кур