Последние сообщения на форуме (3539)
11 января 2014
2164 дня назад
Так у нас тоже ещё и не было..... Мож Никиту пригласить??
2164 дня назад
Дмитрий Тарасов:скоро снег выпадет А что - у вас всё ещё нет снега?
2164 дня назад
ура-нас Никита посетил-скоро снег выпадет
2165 дней назад
Честно говоря, что было в наличии в агентстве из того и сделал. По памяти толщина пленки было около 100-120 мкм. И потом на электричестве климатика, это не важно. Главное не забудьте про монтажную пле
2165 дней назад
Спасибо, Петр, понятно. А какую плёнку потоньше да попрочнее (механически и климатически) лучше использовать? Или подойдёт обычный Oracal?
10 января 2014
2165 дней назад
Александр Фомин: Никита:Ничего себе мой стол завален. Хозяин стола наверное пропал Вы верно сказали. Меня там месяца 2 не было Надо будет завтра появиться.
2165 дней назад
Никита:Ничего себе мой стол завален. Хозяин стола наверное пропал
2165 дней назад
Ничего себе мой стол завален.
2165 дней назад
начинается НОВЫЙ ГОД-будем делать самолет Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкн
2165 дней назад
На первый EDGE я заказывал надписи в рекламном агенстве. Сам нарисовал буквы, а рекламщики их вырезали и через монтажную плнку сделали мне наклейки. Надпись с тенью оригинальная, сделана на прозрачно
2165 дней назад
Мужики, это конусные булавки...Учтите, они не переносят перегиба более 20 градусов, ломаются. Я ими пользуюсь ооооочень давно!!
2165 дней назад
Гриценко Сергей:Я так понимаю канцелярские, вроде как Зрих Краузе - ну совсем не такие. Совсем не такие. Эти специальные - у них удобные большие ручечки, сами иглы очень тонкие (но прочные!) и длинные
2165 дней назад
Я тоже оччень благодарен Альберту за наводку, за содействие и дружелюбное отношение. Пилки дествительно - чудо. Кстати, а иголки - булавки какого диаметра и длины? Я так понимаю канцелярские, вроде
2165 дней назад
Вообщем решил делать не все сразу (2 половины), а по очереди. Пришлось изрядно попатеть над болваном... Время сделало свое..Удалил царапины, прошелся полиролью пару раз. Затем вставил его в одну полов
2165 дней назад
Блин, вспонимл - у вас же верхушка то оригинальная... Пардон, с памятью что то стало ЗЫ С нетерпением жду окончания работ и чертежей.