Последние сообщения на форуме (3539)
29 декабря 2013
2178 дней назад
Альберт спасибо большое, я старался Альберт Куликов:В правду говорят: - Глаза страшатся, а руки делают! Вот это точно. Только все равно когда смола уходит литрами и ткань метрами так и думаешь, а
2178 дней назад
Ура!!! Свершилось!! Мои поздравления коллега, от всей души. Я очень и очень рад, что всё получилось как нельзя лучше. А помнишь как ты боялся?? В правду говорят: - Глаза страшатся, а руки делают!
2178 дней назад
После продолжительного перерыва- продолжаем. Альберт Куликов: Главное- чтобы "вскрытие" вас порадовало... А вскрытие реально порадовало. Больше всего боялся как я буду все это дело делать.
2178 дней назад
Альберт Куликов:Юрка подростает, помощник скоро будет! Кстати ему 29 декабря будет уже 14 лет!!! Совсем взрослый стал... Молодого, озорного, Красивого, заводного, Я без всякого смущенья Поздравляю с
2178 дней назад
Да, нет, Андрей, какие тут обиды... Ностальгия меня никогда не давит и не давила, я прекрасно уживаюсь в любой стране...Просто в мыслях я часто возвращаюсь в Орехово того периода, когда мы только осва
28 декабря 2013
2178 дней назад
Альберт Куликов:...злой ты! Альберт, без обид... Вспомнил просто Антик Сергея, а тут фото подвернулось.
2178 дней назад
Альберт Куликов:..только я размечтался, даже пешком в мыслях по городу прошёлся...до места работы. Без слов... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2179 дней назад
...только я размечтался, даже пешком в мыслях по городу прошёлся...до места работы. Друзья мои, мысленно я с вами и, поверьте очень-бы с большим удовольствием помазал, повыкладывал и завакумировал эт
2179 дней назад
Альберт Куликов:...эх, и я-бы приобщился... если-бы никто не был против. Да мы не против...Только как ???
27 декабря 2013
2179 дней назад
...эх, и я-бы приобщился... если-бы никто не был против.
2179 дней назад
Сергей Торопов:На пост 3 : продавать нечего, было несколько фюзов и одно крыло, убитое лет десять назад в хлам, на фото вместо крыла - болван с которого сделана форма. Но формы сохранились, Вы будете
2179 дней назад
Сергей Торопов:Андрей, привет! Если только на твоей территории, у меня даже "скворечники" не дадут сделать, повязали... Понял. Готовлю Плацдарм. В эти выходные подъеду к тебе- обговорим.
2179 дней назад
Андрей, привет! Если только на твоей территории, у меня даже "скворечники" не дадут сделать, повязали...
2179 дней назад
Сергей Торопов:Вот оно, дерево!... Или - продолжение истории из поста за нумером один этих,исторических, почти, хроник... Сергей, приветствую! Намечаются бооольшие выходные... А не замутить ли нам ск