Последние сообщения на форуме (3539)

22 декабря 2013

2184 дня назад
Супер!

21 декабря 2013

2185 дней назад
думаю скоро и модели так можно красить будет!!!

16 декабря 2013

2190 дней назад
В магазин приходит маленький Мойша. Протягивает банку продавщице. - Мне три литра мёда. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну, нет, - забирает у него банку продавщица и выл

14 декабря 2013

2192 дня назад
Как поклонник авторской песни и неоднократный лауреат фестивалей авторской песни (в том числе и ХХ юбилейного Ильменского фестиваля), не могу не оценить творческий порыв. Зачот!
2193 дня назад
Не боимся мы мороза! Мы швыряем и зимой!!! И желанье как заноза, Гонит нас на лёд с тобой!!!! Раскрутившись как турбина, Я пускаю самолёт!!! Как железная машина, Лишь бы не проплавить лёд!!! Планер

13 декабря 2013

2193 дня назад
С.кс по телефону по-одесски.ОН: — Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: — Та я Вас умоляю… Не смешите меня! Шо можно путное держать в одной руке! В студенческой общаге, увидел африканца, кото
2194 дня назад
Ребята - давайте жить дружно - ведь нас дети читают
2194 дня назад
Как мне нравится заводить вас, одним нажатием кнопки! А букв то написано, а огонь то полыхает в ваших .....

12 декабря 2013

2194 дня назад
Уважаемый Александр Николаевич! Я-бы мог Вас также послать далеко и на долго...Но, я гляжу Вы оттуда только что вернулись!
2194 дня назад
Ай малаца!!! Во как по прапорски окрикнул!!! А ты, Александр Николаевич Сорока, , мечтаешь чтоб тебе? В рот смотрели... Но слишком много и часто разеваешь его, ярлыки развешивая... Всё тебя нехорошие
2194 дня назад
Куликов, ты смотрю готов подлизать любому.
2194 дня назад
Gariy Lapin добавляет сообщение в теме Подскажите:
Спасибо я и сам склоняюсь теперь к мысли , что он тяжеловат. Лучше батарею более емкую поставлю.

10 декабря 2013

2196 дней назад
Gariy Lapin:Он вообще его потянет ?нет я думаю!!!! просто мотор сам по себе тяжелый и лучше бы на вашем месте я смотрел бы безколекторные моторы (они легче и мощнее)
2196 дней назад
Продолжаем разговор...
2197 дней назад
Сергей Нохрин добавляет сообщение в теме RCCR:
MAX-65 (Максим Силаев):Вы приезжайте на ЧР2014... И там глаза в глаза всё и расскажите! Я не спортсмен. Я занимаюсь моделизмом для души. И в соревнованиях не участвую. Но приехать, посмотреть на к