Последние сообщения на форуме (3539)

2 января 2014

2173 дня назад
Привет Андрей! Ты чего решил попрактиковаться на маленьком объёме, а потом за свой фюзеляж браться? Что-ж хороший повод... Мож потом и мой Фурнье заформуешь, я-бы прислал мои мастер-модели и чертёж. У
2173 дня назад
Сегодня занялся подготовкой формы фюза к формовке. Долго пришлось оттирать от " 10 летней" пыли спиртом. Все удачно получилось. Спирта потратил не много, но запах в мастерской стоял... Д

1 января 2014

2174 дня назад
Дмитрий Тарасов: я как пионер-всегда готов если пригласите на процесс изготовления то буду признателен Дим, без проблем... Давай я завтра тебе отзвоню- обговорим.
2174 дня назад
спасибо как раз к стати делаем кордовый су 26Альберт Куликов: Работа по-тихонечку двигается... Несколько часов я провозился с решёткой на капоте. первоначально я хотел купить жалюзи подходящего размер
2174 дня назад
я как пионер-всегда готов
2174 дня назад
Андрей Barbel:Правда до 9 января я планирую формануть новенький и не один. Тогда "лови " Диму, ему откроют, я - в "опале", мой кабинет на вокзале опечатали
2174 дня назад
Александр Фомин:Удачи в работе. Спасибо.
2174 дня назад
Андрей Barbel:Правда до 9 января я планирую формануть новенький и не один. Это уже очень инересно- ждем. Желательно с фото и коментариями всего процесса. Многим очень интересно. Удачи в работе.
2174 дня назад
Сергей Торопов:Фюзеляж я подарил Олегу Орешину, и он (фюз) сейчас находится в кружке Тарасова Димы, буду там 9 января, с 14 часов, присылай Рому Спасибо Сергей. Правда до 9 января я планирую фор
2174 дня назад
Фюзеляж я подарил Олегу Орешину, и он (фюз) сейчас находится в кружке Тарасова Димы, буду там 9 января, с 14 часов, присылай Рому
2174 дня назад
Сергей Торопов:даже шаблоны профилей сохранились... Вот это как раз скоро и потребуется. Сергей еще хотелось пощупать ручками тот старый фюз с кабиной "фонарем". Чтобы откинуть многие вопрос
2174 дня назад
Спасибо, Андрей и Рома! Как сейчас помню - начинал выстругивать склеенные дядей Вовой заготовки для крыла, в свободное от основной работы время, даже шаблоны профилей сохранились... Удачи вам, коллеги

31 декабря 2013

2175 дней назад
СПАСИБО! С Новым Годом!!!
2175 дней назад
С НОВЫМ ГОДОМ!

29 декабря 2013

2178 дней назад
...всё ещё впереди, всё ещё впереди!! Работая дальше ты узнаешь ещё оооочень много нового. А материалы реально качественные, потому и результат такой. Удачи! Ежели чего....