Последние сообщения на форуме (3539)

8 декабря 2013

2198 дней назад
Верхушка с фонарём от оригинала?
2199 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображ
2199 дней назад
Сервы получил! Курьер ЕМС принёс их на дом. Супер - всего 6 дней с момента оплаты! Ну да ладно. Сервы отличные! Перещупал все, подключил к приёмышу - проверил. Шустрые даже на 5В, а у меня будет

7 декабря 2013

2200 дней назад
Дмитрий Тарасов добавляет сообщение в теме Hype 3D:
Ой Никита появился...Если надумаешь строить то Радик может нарезать тебе заготовки на лазере и не пропадай а то мы тебя потеряли
2200 дней назад
вчера обнаружил один ляп чертеж модели да и сама модель с зализами на крыле а фото без.... Эх старый плавучий чемодан... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение

5 декабря 2013

2201 день назад
Не давал мне долгое время покоя этот люк... Всё-ж я его сделал! Теперь отформую и будет у меня открывающийся люк, да и тем кто приобретёт этот самолёт будет приятно использовать это пространство с умо

4 декабря 2013

2202 дня назад
Как там у Пушкина:-"А орешки не простые- все скарлупки золотые." Это я про заклепки.
2202 дня назад
Зачод!!!!
2202 дня назад
- Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? - Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит, войдёт в ЕС? - Нет, не войдёт, но будет участвовать. - Як так? - Ну примерно, як яйца
2203 дня назад
Мои поздравления! Удачного облёта!
2203 дня назад
Я немного приболел... В тут короткую временную паузу, когда мой насморк затих я немного всё-же поизголялся над дверью пассажира. зашпаклевал, прошкурил начисто и "проклепал". Ну, и ручку зам
2203 дня назад
Из местного юмора... Мюнхен. Октоберфест(пивной фестиваль) в самом разгаре. Из машины выбегает молодой человек и выпивает залпом первую литровую кружку, затем без остановки вторую, третью... Пожилой

3 декабря 2013

2203 дня назад
Недавно приехал полностью собранный T-rex 450. Теперь каждый день вытаскиваю из коробки и любуюсь. Но встает вопрос: совместима ли Turnigy 9X и приемник Align? Или можно поставить в вертолёт Турниговс
2203 дня назад
Зять с тестем работают шахтерами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъемнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ кру
2203 дня назад
Кто ищет тот всегда найдёт!!