Последние сообщения на форуме (3539)

28 ноября 2013

2208 дней назад
Альберт Куликов:Обратите внимание, всё-же, чтобы эта доступность не сыграла с вами злую шутку... Обязательно. Не сомневайтесь - ваши советы я принял к сведению.
2208 дней назад
Сергей Нохрин:HV-сервы, как я понимаю работают в диапазоне 6-7,4В. Какими источниками обеспечивать этот диапазон? Данные машинки прекрасно работают от 2 банок Li-Po, Li-Fe.
2208 дней назад
Сергей Нохрин: Поэтому буду летать на том, что доступно. Обратите внимание, всё-же, чтобы эта доступность не сыграла с вами злую шутку...
2208 дней назад
За советы спасибо и не сомневайтесь - они не потеряются, они оседают в моей голове. Не в моих правилах разбрасываться дельными советами. И когда нибудь сыграют свою роль. Но пока я не готов использова
2208 дней назад
...Я не беру самое лучшее, я беру только минимально необходимое. Это я и старался донести. Вы просили совета - я его дал. Вам решать на чём и как летать.
2209 дней назад
Кстати сказать, разжуйте ещё пожалуйста вопросы по организации питания борта: зажигалка, сервы, приёмыш. HV-сервы, как я понимаю работают в диапазоне 6-7,4В. Какими источниками обеспечивать этот диапа
2209 дней назад
Альберт Куликов:Сергей! Ты захотел заниматься моделями которые...СТОЯТ ДЕНЕГ Я не просто ЗАХОТЕЛ. Я очень долго шёл к этому, взвешивая все "ЗА" и "ПРОТИВ". И мне это хорошо известн
2209 дней назад
Сергей! Ты захотел заниматься моделями которые...СТОЯТ ДЕНЕГ. Каждый твой шаг в сторону роста модели будет удорожать её в разы. Даже тот небольшой самолёт, который ты планируешь собрать должен иметь д
2209 дней назад
Ну вот это понятно. Но это совсем другой бюджет. Более чем в два раза превышающий тот, который доступен мне.
2209 дней назад
Ивиняюсь, ошибочка вышла.. http://shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=46116 Вот эти у меня сейчас: http://shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=9702011 Пара вот этих на руле повор
2209 дней назад
Посмотрел сейчас на рекомендуемую вами серву HS-5245. Вот она: http://hitecrcd.com/products/servos/micro-and-mini-servos/digital-micro-and-mini-servos/hs-5245mg-mini-metal-gear-servo/product Но Альб
2209 дней назад
Работа по-тихонечку двигается... Несколько часов я провозился с решёткой на капоте. первоначально я хотел купить жалюзи подходящего размера в строительном магазине, но объехав несколько понял,что тако
2209 дней назад
Спасибо, Альберт. Дело в том, что я не люблю тыкаться вслепую. Советы - это очень хорошо, но нужно понимание того, что будет происходить в случае того или иного выбора. Я уже не маленький мальчик и за
2209 дней назад
Привет Сергей! Мне кажется, что тебе для первого твоего самолёта нужно купить серва, которые тебе советуют более опытные люди. Ты сейчас полез в дебри, которые в настоящий момент тебе совсем не нужны.
2209 дней назад
Вообще, присоветуйте - как правильно подобрать сервы к модели. Модель, как уже писал - Velox REvolution II 2.2m от Orion (CZ). У меня это первая модель такого класса. Поэтому по началу предполагаются