Последние сообщения на форуме (3539)
18 октября 2013
2250 дней назад
Александр Николаевич Сорока: просто все процедуры были сделаны предварительно перед установкой(......сразу опытный взгляд подсказал, где будут проблемы): доп проварка и т.д. Альберт, я не нервничаю,
2250 дней назад
Да, не нервничайте Вы! Прекратим... Вот только по поводу , что там нечему разваливаться... Опять-же у меня. Первое - трещина в месте входа патрубка, затем выходной патрубок, причём никто им землю не з
2250 дней назад
Там разваливаться НЕ ЧЕМУ!!! Всё умолкаю, не спорю и тем более не ссорюсь. Сколько людей, столько мнений. Сколько денег в кошельке другого человека, а тем более стоимость его нормо часа, НЕ МОЁ дело.
2250 дней назад
Смею с вами поспорить, уважаемый Александр Николаевич! Сколько денег, столько и музыки!! Покупать вещь заведомо зная, что её придётся переделывать или доделывать...Нет уж извольте! У меня тоже большой
2250 дней назад
Не ссорьтесь. В целом ситуацию я уяснил, спасибо Альберт, спасибо Александр. Буду думать и рассчитывать по средствам и возможностям. В конце концов свет клином не сошёлся на "канистре". Для
2250 дней назад
Альберт Куликов:Возможно и повезло, что второй сезон в эксплуатации...Я про себя пишу, мой опыт крайне негативен. Нет не повезло, просто все процедуры были сделаны предварительно перед установкой(чай
2250 дней назад
Сергей Нохрин:Единственно что смущает - неуверенность в долговечности красивых китайских железяк. Во-во, именно так!!Патрубки из гофры вообще не подлежат обсуждению. Пустая трата денег, треснут через
2250 дней назад
Александр Николаевич Сорока:...Слабое место, это гофра, но её с вашими возможностями, можно заменить на гнутую целиковую трубку по месту... Да, возможно... Да и вообще - я ведь много не летаю. Последн
2250 дней назад
Сергей, данные канистры, активно эксплуатируются уже второй сезон. Всё пучком. Слабое место, это гофра, но её с вашими возможностями, можно заменить на гнутую целиковую трубку по месту. Свеча 7 более
2250 дней назад
Альберт Куликов:Грубо говоря, "канистра" это обычная трубка заглушенная с двух сторон... Да, Альберт, я уже это уяснил - посмотрел разрезы, etc... В своём вопросе по поводу эскиза я просто х
17 октября 2013
2250 дней назад
А чем Сергей, эти канистры не подходят на 50-55 кубов http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__823__55__Gas_Glow_Engines_parts-Silencer_Muffler.html Не всё, что дорого хорошо....
2250 дней назад
Сергей! Грубо говоря, "канистра" это обычная трубка заглушенная с двух сторон. С одной стороны входят выхлопные газы, с другой соответствено выходят. А путь они проделывают через четыре ка
2250 дней назад
Ещё вопросик вдогонку: какие свечки можно ставить на ZDZ 50NG? "Родная" стоит NGK BPMR6F. Но сколько ни бился, в продаже не нашёл - они все почему то с длинным верхним электродом. А у меня,
2250 дней назад
Альберт Куликов:...нарисовать эскизик глушителя... Обычного глушителя или "канистру"? У меня есть к нему глушак Pitts. Но он не даёт поставить мотор горшком вбок. Так что "даёт" и
2250 дней назад
Тебе нарисовать эскизик глушителя под твой мотор или сам справишься? Там ничего сложного нет.