Последние сообщения на форуме (3539)

15 октября 2013

2252 дня назад
Привет, Алексей! Найди оригинальные чертежи,на виде спереди увидишь - есть ли там угол V, скорей всего - есть, без него самолёт - низкоплан - некрасивый и неустойчивый
2253 дня назад
Товарищи, меня что-то настораживает мое прямое крыло этой модели. По-мойму они все были с изгибом? Или всё-таки были P-51D Mustang с прямым крылом? Прошу помочь...

14 октября 2013

2254 дня назад
А можно я опять про Фанки напишу?? .. Шутка. Вчера был хороший день и мы много летали. А уже вечером я немного доводил до нужной кондиции все мои склееные рули. Снял кромки, оформил крепление кабанчик

13 октября 2013

2254 дня назад
Гриценко Сергей:сечас их, вроде как, НЕ ПРОИЗВОДЯТ В России скорее всего нет. ПО крайней мере я не нашёл отечественных. ВОт такую нашёл: http://www.ruscale.ru/product/74024ruchnaja-pilka-dlja-plastika
2255 дней назад
Сергей Нохрин:Посетитель Я имел ввиду вот такую шлицовкуВо-во... Похожая и у меня была. Правда производства ещё СССР годов, эдак, 1960-70... Отцовская ещё. Вот именно в СССР - сечас их, вроде как

12 октября 2013

2255 дней назад
Гриценко Сергей, я тебя зарегистрировал...
2255 дней назад
Гриценко Сергей:Я имел ввиду вот такую шлицовку Во-во... Похожая и у меня была. Правда производства ещё СССР годов, эдак, 1960-70... Отцовская ещё.
2256 дней назад
Я имел ввиду вот такую шлицовку Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. У меня , конечно, толщина полотна была не 0,25, но и далеко и не 1 мм. Как мне припоминается - примерно

11 октября 2013

2256 дней назад
Сергей Юрьевич также делает.
2256 дней назад
Требуется пояснение по поводу такой шлицерезки...Ту, о которой вы пишите "с тремя запасными полотнами" - этих валом в любом строительном магазине. Это конечно хорошо, но толщина неразведёног
2256 дней назад
Тоже оч-ч-ч-чень давно ищу шлицовку, именно так назывались когда-то подобные пилки в СССРовских хозмагах. Сейчас, когда после продолжительного словесного изложения чего мне надо, 99,99% продавцов пожи
2256 дней назад
Сергей! Вам есть смысл напрямую заказать эту вещь на Линдингере. Эта фирма давно уже торгует с русскими, я "засветил" её в России ещё лет 8 назад...К тому-же вам будет стоимость за минусом Н
2257 дней назад
Альберт Куликов:...Могу помочь с покупкой, если надо... Буду очень признателен. А если ещё и пару-тройку полотен к ней, то вообще будет прекрасно! Ибо такой инструмент должен служить не только самому
2257 дней назад
Привет Сергей! Ссылка на эту япоскую ножовку.... http://shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=70966 Могу помочь с покупкой, если надо...
2257 дней назад
Альберт Куликов:...использую тонку японскую пилку, всего 0,25мм. Очень удобный инструмент... А можно поподробнее об этой пилке? Где можно купить такую? Может есть название, марка, модель?... Давно уже