Последние сообщения на форуме (3539)
11 октября 2013
2257 дней назад
Так, последняя сборка - киль. вчерашний вечер и часик утром были оттданы этому "мероприятию". Схема та-же, что и на остальных рулях, с единственной разницей, что сам киль, а не руль, я собра
10 октября 2013
2258 дней назад
Хорошо, я сделаю такие статьи, но не обещаю это сделать прямо сегодня...У меня много работы и я по-тихоньку буду готовить такой материал. Ну примерно по теме в неделю... Тема 1 - Как сделать композитн
2258 дней назад
Альберт Куликов:По поводу композитной технологии... Конечно расскажу! Я подготовлю материал и сделаю обзор этой темы. В длижайшее время... +100! Так же будет весьма полезно и интересно услышать рекоме
2258 дней назад
По поводу композитной технологии... Конечно расскажу! Я подготовлю материал и сделаю обзор этой темы. В длижайшее время. Продолжим рассказ о Фанки. Несколько реек, полоски бальзового шпона, острый но
9 октября 2013
2258 дней назад
Евгений
добавляет сообщение в теме Большой электрический пилотажный тренер - тягач Краткий очерк практического воплощения:
Очередные тест-полеты Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидет
2258 дней назад
Альберт Куликов: Можете в этой теме задавать мне ЛЮБЫЕ вопросы относительно технологий постройки моделей и я с удовольстввием вам на них отвечу. Тогда не могли бы рассказать о композитной технологии?
2258 дней назад
И вот настал тот день - "Гадкий Утёнок", МИГ-8 обрисовался на нашем рабочем столе : Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Планирую сделать из неё "универсал&q
2259 дней назад
Вернёмся к Фанки... Вчера я доделал низ центральной части крыла. Вот так это происходило. Из угольной трубочки подходящего диаметра были отрезаны кусочки высотой 25мм, с небольшим запасом. Изображ
2259 дней назад
Ну, вопрос ваш поверг меня в замешательство... Если я скажу, что делаю модели почти 40 лет и построил их более 2 сотен штук... Поверите? Годы работы с моделями дали свой результат. Опыт вещь приобрета
8 октября 2013
2259 дней назад
Альберт Куликов, как у вас всё так гладко, ровно и красиво получается? Мастерство и никакого мошенничества?
2259 дней назад
Андрей Barbel, у меня как раз парочка этого клея лежит. Сам пользовался, мне понравилось. Ладно у меня сегодня нет этого клея дома он в кружке. Тогда рассказ будет завтра примерно в 22.30 по Москве.
2259 дней назад
Алексей Селин:И пока я не продолжил делать, хотел спросить каким клеем клеить две части крыла? Можно на смоле. А лучше http://www.shuruping.ru/glue/11286 http://www.shuruping.ru/glue/11291
2259 дней назад
Товарищи моделисты! У меня небольшой застой с этой моделью. Завтра постараюсь вылложить новости, а то уже как-то скучно стало... И пока я не продолжил делать, хотел спросить каким клеем клеить две
2260 дней назад
Продолжим... Настало время собрать законцовки крыла. Я немного видоизменил форму и конструктив. По опыту работы с двумя предыдущими моделями мне не очень понравилось тянуть ораковер при обклейке. Поэт
7 октября 2013
2260 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Хотя и с некоторым отставанием от других на рынке RC передающей аппарату