Последние сообщения на форуме (3539)

30 сентября 2013

2267 дней назад
Красиво! Что за материал?
2267 дней назад
Этих посредников давно разжевали на RC-дизайне!!! Вы попались на их крючок, что же жаль. Но земля круглая, а пи.... встречаются за каждым углом.
2267 дней назад
Вот мой самопал под семёрку Спектрум. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните,
2267 дней назад
Гриценко Сергей:А подробнее про эти сайлентблоки можно? Думаю данный вопрос ко мне. Сильно подробно не получится (надо снимать двигатель и фоткать все нюансы). Попробую в выходные заснять поподробнее,
2268 дней назад
Альберт Куликов:P.S. Не забудь про чертёж для Никиты... Плиз! Отправил 26.09.13
2268 дней назад
Роман Мирошин добавляет сообщение в теме SDSHOBBY:
Лев Горохов:По телефону отвечают,что выслали,но никакого трек номера не прислано. ну мб и выслали, просто китайцы выслали эконом почтой они обычно без трекинга, а платить за него 2-5$ продавцам неохот

29 сентября 2013

2268 дней назад
понятно
2268 дней назад
Гриценко Сергей:А ты, что в командирову с собой берешь походную минимодэлку? У меня командировка как правило Московская обл. только от меня совершенно в противоположной стороне. Домой ездить каждый де
2268 дней назад
сергей овчаров:Решил выложить свою бензиновую пилотажку 2х2.... Двигатель MOKI-20 с рез. трутой. Винт 3х лопастный 16х9. Двигатель так же стоит на виброгасящей мотораме (на самодельных саленблоках) -
2268 дней назад
Сергей Торопов:Вечерами (в командировке) были изготовлены обтекатели колес для будующей модели "тапочки" Мастер модель сделана из строительного пенопласта, с последующем обклеиванием стеклом
2268 дней назад
Гаргротик мой склеился и подсох. Бальза легла ровно, подшкурить немного пришлось по периметру... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, что
2268 дней назад
Альберт Куликов:Я сфоткаю и всё насчерчу, как надо....Меня интересует только нарезка. Я всё остальное сам доделаю. В долгу не останусь, чем смогу, тем помогу... Ну тогда вообще не вижу проблем. Ал
2268 дней назад
Я сфоткаю и всё насчерчу, как надо....Меня интересует только нарезка. Я всё остальное сам доделаю. В долгу не останусь, чем смогу, тем помогу. Перенесём разговор в личку.
2268 дней назад
Да я сделаю и бесплатно - там делов то на пару дней, а про материал можно и не говорить - "подножное" всё. Вопрос в другом - нет под рукой у меня футабы 12 - с чего я буду контуры снимать? А
2268 дней назад
Готовый столик для моей Футабы 12 стоит в районе 120 еврушек...Очень хочется верить, что изготовленный тобой обойдётся меньше, даже с учётом пересылки... Договоримся...