Последние сообщения на форуме (3539)

29 сентября 2013

2268 дней назад
Сделал столику рОги: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Слегка скосил в одном роге отвесртие... Блин.
2269 дней назад
Альберт Куликов:решил у тебя спросить - мож и нам такой столик сделаешь? Спасибо за добрую оценку моего труда. Да можно сделать. А пересылка не получится дороже самого столика (фирменного)? Какая а
2269 дней назад
Удачной тебе формовки!! Главное - делай всё неспеша, но быстро!!
2269 дней назад
Молодей! Неплохо получилось. Я вот тоже думал для сына купить, но вот решил у тебя спросить - мож и нам такой столик сделаешь?

28 сентября 2013

2269 дней назад
Итак, продолжим. Куплена автоплёнка под карбон (винил). Прочитано некоторое количество рекомендаций по работе с этой плёнкой при помощи фена. Отрезан кусочек и опробован на огрызке того же материала и
2269 дней назад
Андрей Barbel:Растер, все блестит- даже самому приятно. Красиво растёрто...
2269 дней назад
Прошелся сегодня утром еще пару раз восковым разделителем. Растер, все блестит- даже самому приятно. И на последок (вечерком) слой PVA. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

27 сентября 2013

2270 дней назад
Сколько раз убеждаюсь - мы живём в паралельных мирах... Но повторить размах 325 мм и вес 26 граммов - на коленке - не реально, но сама идея - правильная, надо развивать, по нашему, по рабоче-крестьянс
2270 дней назад
Сергей Торопов:Да, Андрей, решил продлить активную жизнь этой старушки... Я только за, особенно в твоем задуманном варианте. Может есть смысл "замутить" такую темку на зиму... В продаже уж
2270 дней назад
Да, Андрей, решил продлить активную жизнь этой старушки...
2270 дней назад
Сергей Торопов:из нашего городка, однако!... Сергей, смотрю Fly baby достал. Классный аппарат. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2270 дней назад
Всем - привет, из нашего городка, однако!... Летающая малышка списана из RC, по состоянию здоровья, но скоро станет кордовой, первой, электрической, из нашего городка Снял с неё сервы, зафиксиров
2271 день назад
Нашёл ещё несколько фоток... Самое начало постройки модели: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображе
2271 день назад
Идут дожди...И работа тоже как ни странно, продвигается. Всё-же в плохой погоде есть свои большие плюсы! Ну, поехали.. Я вчера-сь как-то так незаметно для себя начал собирать хвостовое оперение, а име

26 сентября 2013

2271 день назад
точно-палитра крыла