Последние сообщения на форуме (3539)
15 сентября 2013
2283 дня назад
Молодец, Юрик! Своей маме, на её день рожденья, такой подарок - нет слов, БРАВО!
2283 дня назад
Альберт Куликов, Ваш сын молодец!!!!!
2283 дня назад
Альберт Куликов:Юра занял третье место в нашей земле Форарлберг и первое среди юниоров. Он безумно рад и счастлив! Принимай поздравления !!! Молодец !!!
2283 дня назад
Черным сделал из-за следующего. Во первых данная краска у меня была в наличии и на данном цвете очень хорошо видны все изъяны. Да и данная покраска (именно черным) считаю оптимально подходит практичес
2283 дня назад
Ну, вот и мы сегодня отлетались! Я право и не ожидал такогй результат, но видимо пара месяцев и десятки литров бензина, не говоря уже о моих нервах НАКОНЕЦ дали первый , пусть и небольшой результат. Ю
2283 дня назад
Хороший вес, молодец! А чем ты его такой чёрный сделал?? А чё за бортик тебе проблемы создаёт? Давай порешаем, если конечно хочешь...Я завсегда за модельную помощь, ты же знаешь...
14 сентября 2013
2284 дня назад
Продолжим про модель. Кабина (фонарь) данной модели успешно отформован. Было несколько попыток, чтобы получить наилучший результат. Основная проблема - это изготовить внутренний бортик, а также подобр
13 сентября 2013
2285 дней назад
Андрей Barbel:Самый первый Telemaster 400- прекрасно летает. Согласен полностью, хороший тренерок. Здесь подробно написано про данную модель.
12 сентября 2013
2285 дней назад
Приветствую! Пробежишь по этой ссылке там много интересного по твоей теме.чертежи Самый первый Telemaster 400- прекрасно летает.
11 сентября 2013
2286 дней назад
Немного в продолжение темы.... История этого самолёта не закончилась. Сегодня я начну делать новую модель аналогичной конструкции, но немного измененной в пользу улучшения её лётных характеристик. Чер
10 сентября 2013
2287 дней назад
Альберт Куликов:Я всю свою модельную жизнь использую системы Футаба. Сейчас три комплекта 12FG - для пилотажа, для планеров и для вертолётов. Перепробовал много разных комплектов аппы. Но когда в ру
2288 дней назад
Интересная информация...Я всю свою модельную жизнь использую системы Футаба. Сейчас три комплекта 12FG - для пилотажа, для планеров и для вертолётов. Скажу, что эта система вполне оправдывает все мои
20 сентября 2013
2277 дней назад
Продолжая тему DX 18... Аргумент в пользу Spectrumrc.com - именно они первыми появились на мировом рыке RC технологий передачи сигнала в частотном диапазоне 2.4GHz. И если только они не полные олухи,
10 сентября 2013
2288 дней назад
Привет Роман, хочу поделиться с Вами моими доводами в отношении этой темы, во имя торжества истины, во благо всем нам. Никакой революционности в создании 14-й FUTABы нет, если только для них самих, п
9 сентября 2013
2289 дней назад
Сегодня на работе начал мотать катушку локатора муфт. Провод 0,05мм. На катушку лезет в навал порядка 60000 витков . Однако, станочек удобный получился.