Последние сообщения на форуме (3539)

7 сентября 2013

2291 день назад
Цель и качество видео- фотосъемки можно узнать?

6 сентября 2013

2291 день назад
Дима, если ты про работу - то мы, с Олегом Орешиным, "осваивали" твой кабинет...
2291 день назад
Сергей Торопов, Как прошел день?
2291 день назад
Альберт Куликов,хотел бы пообщаться в личке -это возможно?
2291 день назад
Сергей Нохрин:Ночью если увидит кто со слабыми нервами - может и умом рехнуться... Да прикольно так вечерком сделать облет близ стоящих высоток, а точнее окон...
2291 день назад
Ночью если увидит кто со слабыми нервами - может и умом рехнуться... Если не хуже...
2291 день назад
Наверное многие видели...
2292 дня назад
А сейчас рассказ. Мы выехали из Москвы и поехали к парковке в Быково (по врущей "Москве24" было сказано, что дорого до парковки прекрасная с точки зрения пробок и указателей), постояли в неб
2292 дня назад
Airbus A380. Как я знаю у лётчиков он имеет прозвище "Арбуз". Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

5 сентября 2013

2292 дня назад
Петр Смолин, молодец, красиво получается.
2292 дня назад
Ждём с нетерпением!!! Уже хочу адаптировать чертежи под фрезер ЧПУ и попробовать начать пилить.
2292 дня назад
Фюзеляж и стабилизатор закончены. Сейчас займусь оптимизацией конструкции и уменьшением веса с сохранением прочности. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уме
2292 дня назад
Вот'с... Ещё одна приспособа готова: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Завтра на работу понесу. Если

4 сентября 2013

2293 дня назад
спасибо. Поставлю. На сегодня пока все :)
2293 дня назад
Поставьте Adobe Reader 7.0 У Вас похоже не потдерживает 3D файлы. (данный файл "модель" можно посмотреть в разных плоскостях- покрутить и т.д) Вообщем иметь представление о модели...