Последние сообщения на форуме (3539)

17 мая 2013

2404 дня назад
Сергей Торопов: А здесь мне не скачать, с моим "тупым" Нетом По одному номеру не стал вставлять (гемор). Вот и решил сразу... Приноси флешу- зальем.
2404 дня назад
Хороший журнал, спасибо, у меня есть один или два в бумажном варьянте. А здесь мне не скачать, с моим "тупым" Нетом
2404 дня назад
Помню, помню сей аппарат, забавная штука, и Акку от него до сих пор периодически ищем, сдаётся мне - его моль почикала - чик-чик...
2404 дня назад
Роман Мирошин:( благо там сложного ничего нету) Ром, кому как. Помнишь как ты приложил Giles-202...Только "хвост" остался... Хотели уже в костер...но что-то у меня щелкнуло. И когда (чер

16 мая 2013

2404 дня назад
Мне не надо крутые ф3а и прочие пилотажки. Хотелось бы что то оригинальное , не затратное и простое в управлении. Что то типо этого Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. мб пр
2404 дня назад
Мне пайпер не нужен я его уже делаю. А вот купить что нибудь другое .....
2404 дня назад
Есть у меня пайпер, размах 700мм, есть чертеж на бумаге но если хочешь то могу поискать в электронном виде.Прост в изготовлении,делается из 2х листов потолочки. Изображение уменьшено. Щелкните, чт
2404 дня назад
Роман Мирошин:будем ждать просто видео плохо получается,а фото хорошо.
2404 дня назад
Turnigy 9X
2404 дня назад
Роман Мирошин:я помню как аккумулятор потеряли) Да, человек 20 прочесывало поляну, а результат 0. Там стоял не оригинальный акк , а уже Li-Po. В 2008 году цена его была как сам самолет.
2404 дня назад
А такую - помните... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. я помню как аккумулятор потеряли)
2404 дня назад
Сергей Торопов: 2008 год. А потом пилотажку ты приволок, 1,5 метра, которую я грубо посадил, и вообще, ей не везло(пилотажке). Это уже после ремонта...родные только крылья. Изображение уменьшено.
2404 дня назад
Сергей Торопов:Рома, ты, как фокусник, вытаскиваешь из рукава разные модельки... Огласите весь список, пожалуйста так не интересно)
2404 дня назад
у меня Futaba 10CAG
2404 дня назад
Futaba 7ch