Последние сообщения на форуме (3539)
18 мая 2013
2402 дня назад
P.S. Проверенные мною многими моторами и долгими годами глушители этого производителя - самый идеальный глушитель системы ПИТЦ. Отличаются от подобных тем что идеально создают наддув в бак во всех реж
2402 дня назад
ЕвгенийARM:Вес полетный стингера получился 2400. При таком весе Стингер должен не просто летать , а пулять....
2402 дня назад
Глушитель фирмы бизон - http://www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=1568 . Но почему то мне попался задавленный глушитель ( у меня их было около 4 штук до этого ). В этом патрубки задавле
2402 дня назад
ЕвгенийARM:Немного шаманства и вот так работает карбик Эвика - Для данного карбика (а именно его конструктива) думаю очень даже не плохо. Твердая 5- Евгений, а что за глушитель??? Можно по подробнее.
2402 дня назад
Спасибо я уже пробовал в ручную править и не получается . Просто нужно знать корректный синтаксис HTML кода( а вот тут я не в теме)...
2402 дня назад
ЕвгенийARM:P.s. ошибка скрипта форума - не раскрывает менюшку с ютуба .... Вставил...
2403 дня назад
Немного шаманства и вот так работает карбик Эвика - Есть маленький провальчик с малых оборотов особенно на тяжелом винте , но это устранимо ( если появится желание , пока так устраивает). С винтом пол
2403 дня назад
вот еще один аппарат на котором я очень любил летать зимой на исаковском.
17 мая 2013
2403 дня назад
Сергей Торопов:Помню, помню сей аппарат, забавная штука, и Акку от него до сих пор периодически ищем, сдаётся мне - его моль почикала - чик-чик... хахаха вот моя первая бензиновая модель Giles 20
2403 дня назад
хочу купить кит самолета extra 300 я с украины реально полный комплект
2403 дня назад
Гриценко Сергей
добавляет сообщение в теме Классический биплан SUPER LAZY ACE - 2500mm, мотор 100см3.:
Бубем надеяться, что юный продвинутый юзер, как сейчас принято называть молодежь- не сильно навредил компъютеру. Тоже с нетерпением жду.
2403 дня назад
Альберт Куликов
добавляет сообщение в теме Классический биплан SUPER LAZY ACE - 2500mm, мотор 100см3.:
Извиняюсь за задержку...Чертежи 100% есть, но пару раз отформатиорованный сыном компьютер не позволяет найти их с первого раза. Именно сейчас просматриваю резервный хард с единственнйо целью отискать
2404 дня назад
Александр Фокин
Альберт Куликов:Я выложу чертежи в PDF. Завтра с утра их обязательно найду. Обещал - сделаю! Потерпите чуток! Ждем...
2404 дня назад
Ром, кому как. Помнишь как ты приложил Giles-202...Только "хвост" остался... Хотели уже в костер...но что-то у меня щелкнуло. И когда (через неделю) ты на нем во всю отжигал, многих это пове