Последние сообщения на форуме (3539)
19 мая 2013
2402 дня назад
Александр Калгин:решил попробовать себя в мультироторных системах,вот что из этого вышло ВАУ!!!! круто первый квадракоптер в Орехово)))) было бы интересно узнать этапы сборки и хотелось бы увидеть вид
2402 дня назад
По копии должны были... пока не знаем.
2402 дня назад
Ну вот как то так: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Раскрой к сожалению пока найти не могу, но думаю тут и по чертежу все понятно
2402 дня назад
Сергей Торопов:Всем модэлярам - привет! Были вчера на соревнованиях по кордовым моделям в городе Химки, что в ближайшем Подмосковье, получили истинное наслаждение от организации место какое заняли?
2402 дня назад
Ники - летай почаще, ты - прирождённый пилот!
2402 дня назад
Всем модэлярам - привет! Были вчера на соревнованиях по кордовым моделям в городе Химки, что в ближайшем Подмосковье, получили истинное наслаждение от организации и доброжелательного отношения местног
2402 дня назад
Всем привет! На пост за нумером 2, для Димы Калгина - Чертёжик - в студию!...
18 мая 2013
2402 дня назад
Никита:я думаю это то что нужно. хоть денег хватило бы и на большее остановлю свой выбор на нем. ну и хорошо, думаю когда приеду у тебя он наверное появиться)))
2402 дня назад
я думаю это то что нужно. хоть денег хватило бы и на большее остановлю свой выбор на нем.
2402 дня назад
Вот недорогой аппарат можно конечно и самому сделать если найдешь епп))))
2402 дня назад
Роман Мирошин:вот еще один аппарат на котором я очень любил летать зимой на исаковском. вот видео заходы по конвейеру
2402 дня назад
Спасибо конечно. ---------------------- Ну а по другому чуда не будет. А то на дезин уже заходить противно - с каждым днем увеличивается количество юзверей и уменьшается количество моделистов. Еще 10
2402 дня назад
ЕвгенийARM:Беру железку , иду к станку и делаю то что считаю просит двигатель. Иногда получается, иногда нет. Но на то и опыт - чтобы получать ошибки и положительные результаты. Во за это
2402 дня назад
Нет карбюратор был мною переделан. Я писал еще зимой о недостатке карбюратора и болезни карбюратора МДС благополучно перенесли в конструкцию эво. Все бонально просто - конструкция карба МДС дешевая дл
2402 дня назад
ЕвгенийARM:идеально создают наддув в бак во всех режимах. Спасибо за информацию. Я с данными глушителями не имел дело... А с иглами "колдовали"? Или так и оставили от старого АСП.