Последние сообщения на форуме (3539)
23 мая 2013
2398 дней назад
Вот нашёл пару фоток Фурнье РФ4Д, который я делал в 2007 году. Мотор там AVIOMAG 70 BOXER. Летает до сих пор, и хорошо летает! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изобра
2398 дней назад
Теперь, когда всё полимеризовалось и приобрело необходимую прочность, можно вышкурить фюзеляж и кабину. По полученному болвану будущей кабины я сделал ещё одину позитивную выклейку. именно её в послед
2398 дней назад
Альберт Куликов:С аппаратурой и мотором договорились - дарю! круто))) помощь молодому поколению
2398 дней назад
Я нашёл чертежи этой модели...остались от кита, могу откопировать. Также у меня есть все детали под фрезу уже разложенные. Мой тебе совет . СДЕЛАЙ ИМЕННО ЭТОТ САМОЛЁТ!!! Не пожалеешь... Я знаю, что г
22 мая 2013
2398 дней назад
Альберт Куликов:Да, собственно ВСЕ фаны практически одинаковые с виду. Только профили , плечи , да моторы их отличают друг от друга...Поверьте мне на слово - это только с виду. Не все они одинаково хо
2398 дней назад
Никита, ты знаком с моделью SLOW POKE? Эту модель успешно выпускается фирмой GP. Я строил с моим сыном много раз такой. Этот самолёт не просто хороший - он великолепный тренер. К тому-же Юрка на нём в
2398 дней назад
Да, собственно ВСЕ фаны практически одинаковые с виду. Только профили , плечи , да моторы их отличают друг от друга...Поверьте мне на слово - это только с виду. Не все они одинаково хорошо могут летат
2398 дней назад
самолетик чем то напоминает формами уже давно позабытого фанчика Kyosho Flip 3D Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. жду продолжение постройки и дальнейшее видео полета
2398 дней назад
Хотел вчера закончить с крылом и хвостовым оперением, очень хотел! Но, звонок в дверь поменял все мои планы... Стоит на пороге мой коллега по клубу, для которого собственно я и собираю этот самолёт...
2398 дней назад
вот статья как определить оригинальная ли у вас зарядка или нет
2399 дней назад
Просто я хотел что бы можно было смотреть книгу не скачивая
2399 дней назад
Альберт Куликов
добавляет сообщение в теме Классический биплан SUPER LAZY ACE - 2500mm, мотор 100см3.:
Вот здесь находятся чертежи модели биплана LAZY ACE. Скачивайте на здоровье и не забудьте написать о своих постройках. Успеха всем! Если возникнут вопросы, то я всегда готов помочь. Альберт http://w
2399 дней назад
Альберт Куликов
добавляет сообщение в теме Классический биплан SUPER LAZY ACE - 2500mm, мотор 100см3.:
Получил только что чертежи биплана.Завтра куда-нибудь выложу и дам ссылку...
21 мая 2013
2399 дней назад
Сергей Торопов:Спасибо, Андрей! Думаю Никита не обиделся. Просто нет смысла изобретать велосипед.