Последние сообщения на форуме (3539)

27 мая 2013

2393 дня назад
Таких летающих крыльев в качестве строительных наборчиков огромное клличество....Стоят они буквально копейки, поэтому нет никакого смысла самому заморачиваться с резкой. Средняя цена всего комплекта 2
2393 дня назад
Композитные планера носятся со скоростью более 300км/час. Альберт, я так понял что это, самодельное "летающие крыло"?
2394 дня назад
Было много споров какой именно размах делать . Много спорили о профиле и возможном моторе... За основу прокекта был взят вот такой чертёж оригинала... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидет
2394 дня назад
Спасибо за отзывы! Пока еще не летал, осталось мелочевку доделать. Думаю, на этой неделе облетаю. А по обтяжке- это пленка для запекания птицы, покрашенная нитрой.
2394 дня назад
Тилькы повэрнувся з риднои Украины, ездил на встречу одноглазников, т.е одноклассников. Зашел сюда, и сразу скачал. Через пару дней выйду на работу и в обед загружу эти картинки в АвтоКАД, отмасштаби

26 мая 2013

2394 дня назад
Завтра перевешу все детали. Когда я собирал первый такой самолёт, то сразу продумывал вопрос с центровкой. При применении мотора DLE 30 ты попадаешь аккурат куда надо процентов на 28-30. Лучше иметь 3
2394 дня назад
Альберт, а можно в данной теме выложить весовые характеристики модели по частям. (крыло, фюз и т.д) Просто для информации, чтобы было с чем сравнивать. Да и про двигатель DL-30. При его устаовке попад
2394 дня назад
Да, да Володя и мне когда-то такой давал, но всё осталось во время переезда.... Итак мой проект продолжается... Я собирал в основном фюзеляж. Немного повозился с крылом. Вклеил провода для рулевых ма
2394 дня назад
Привлекательно выглядит.Приносите 7 числа на показуху.
2394 дня назад
Альберт Куликов:Гляжу у тебя хороший строгающий диск на пиле стоит.. Не подскажешь где такой поиметь? Толщина какая? Это еще старые запасы... Спасибо Владимиру Дивнову. Толщина реза около 1 мм. Режем
2394 дня назад
Продолжим. Удалось "вырвать" чуть чуть времени и поехало... Быстро был сделан эскиз стабилизатора с рулями высоты. Достал свой импровизированный стапель.Я использую кусок фрезерованного стек
2394 дня назад
Привет Андрей! Я очень рад, что ты начал строительство.. Лиха беда начало!! Создав такой аппарат ты получишь кучу положительных эмоций. С гарантией!! Вариантов строительства может быть огромное колли
2395 дней назад
" Я родом из детства " - по мотивам одноимённого фильма названа эта модель. В оригинале. опубликованном в книге " Лети - модель", часть вторая, модель изготовлена из фанеры 1 мм и
2395 дней назад
Вообщем процесс пошел... Почему по мотивам SUPER FUNKY. Не хочу полностью повторять модель Альберта, возможно будут другие конструкторские решения. Однозначно размах 1800 - правда с моторчиком пока не
2395 дней назад
Завтра начну строить. По мотивам SUPER FUNKY. под какой мотор планируешь строить?