Последние сообщения на форуме (3539)

28 мая 2013

2393 дня назад
Альберт Куликов:...а я уже собрал...ещё вчерась.. А я только начал Но мы "нагоним" потихоньку....Альберт Куликов:Конечно это не соревнование а дружественная постройка. Согласен на все 10
2393 дня назад
Вариантов таких моделей масса!! У нас в гараже их несколько штук лежит...Их главное преимущество - неубиваемость...
2393 дня назад
Спасибо, Альберт.У вас по моему безмоторник?
2393 дня назад
...а я уже собрал...ещё вчерась.. Фотки надо обрезать и показать только..Конечно это не соревнование а дружественная постройка.
2393 дня назад
Продолжим. Коллеги, Вы прям можно сказать соревнования устроили по "синхронной" сборки фана... Так держать. Не спугнуть-бы Смотришь все темы про большие модели- одним словом КРАСОТА М
2393 дня назад
Продолжим по-тихоньку... После того, как фюзеляж стал прочным его нужно снять с рабочего стапеля. Теперь очередь нижней передней части фюзеляжа. на ней крепятся стойки шасси и раскосы крыла. Место в д
2393 дня назад
Не часто в интернете найдешь такие статьи по изготовлению моделей ... Все пенолёты да пенолёты.
2393 дня назад
Собираем хвостовую часть фюзеляжа. Обращаем внимание на строгость угла 90° при подготовке посадочного места под форкиль. В принципе он получается автоматически, но контроль всё-же необходим! Изобр
2393 дня назад
Прошкуриваем предварительно полученные поверхности.. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Завершаем работы с д
2393 дня назад
Теперь нужно сделать из бальзовых реек внутренний кконтур руля. По фрезерованной фанерной пластине контура рейки наклеиваются строго по свои посадочным местам, которые и были отфрезерованы. такая конс
2393 дня назад
Пока всё это подсыхает , есть время занятся подготовкой гнутых поверхностей рулей высоты. Работа эта не сложная, но требует аккуратности. в начале необходимо на ровной доске установить контур будущего

27 мая 2013

2393 дня назад
Начал я сборку с моторамы самолёта. она выпонена из тополевой фанеры толщиной 6мм. Первый силовой шпангоут из берёзовой фаненры такой0же толщины Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ориг
2393 дня назад
Не каждый день увидишь такого размера самолёт
2393 дня назад
Разъискивая одно, как всегда найдёшь другое.... Вот и я нашёл фотографии моего Фурнье РФ 4 Д.Фото сделаны аккурат перед самой обтяжкой плёнкой. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ориги
2393 дня назад
Продолжим. Центроплан стабилизатора склеился. Поверхности сопряжения рулей высоты обработаны и по всему периметру приклеины небольшие кусочки бальзы 2х10х10 для создания зазора необходимого для нормал