Последние сообщения на форуме (3539)

7 июня 2013

2382 дня назад
Гриценко Сергей:Что-то , уж очень интересный на этом форуме календарь с часами. Да мы в курсе. Он заранее "видит" кто хочет побывать на форуме. Гриценко Сергей:Сейчас буду чертить дальше.
2382 дня назад
Что-то , уж очень интересный на этом форуме календарь с часами. Как не зайдешь- все здесь побывали 4-5 часов назад и я тоже, хотя как минимум 8 часов провел на работе а перед этим еще немного удалось
2382 дня назад
С.Ю.Т. добавляет сообщение в теме МЕРОПРИЯТИЯ.:
Полёты во сне и наяву - вот что нам демонстрировали отец и сын Калгины : Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2382 дня назад
Александр Калгин:сегодня у моста на Мадонской проходили показательные выступления СЮТ. Всё прошло хорошо,но активности маловато. Вот не большой отчёт. Все ровно неплохо. Скоро приеду и начнем отрывать
2382 дня назад
а это вариации братьев наших забугорных http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=930241 и с RC форума http://forum.rcdesign.ru/f91/thread214248.html может кому пригодится.
2383 дня назад
По просьбам трудящихся, выкладываю чертежи "шляпы" представленной сегодня на показательных выступлениях: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2383 дня назад
сегодня у моста на Мадонской проходили показательные выступления СЮТ. Всё прошло хорошо,но активности маловато. Вот не большой отчёт. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. \
2383 дня назад
Oреховцы или Зуевцы.... У Вас полёты на ближайшие праздники-выходные не намечаются? Есть желание нанести, так сказать визит вежливости-знакомства, если Вы не против.
2383 дня назад
Ники, привет! Вчера, на Малиновских, днём, облетал , для себя, такой же аппарат, как у тебя... И... позорно сбежал от ... слепней, набросившихся на меня... Вывод - летать в этом году придётся только в

5 июня 2013

2384 дня назад
мой яша)))) Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. очень хорошая модель, скоро из армии приеду и выложу видео полета как я летаю)))))
2385 дней назад
Еще вопросы возникли: 1. Руль высоты сделан просто из пластины бальзы. Как на счет жесткости на кручение относительно кабанчика? При таких размерах делать таким же как элерон сделан - смыл есть, или э

4 июня 2013

2386 дней назад
Знакомтесь - модель из далёких 70-х - АН-2 по кличке Кукурузник: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изоб
2386 дней назад
Да уж... Некоторые модели видел у вас в кружке, но лицизреть в процессе сборки тоже интересно.

3 июня 2013

2386 дней назад
Про "Ровесник" - в 2007 году я в том же помещении, но уже на базе Молодёжного клуба, попытался возродить былую славу этого детища, но в другой ипостаси - постройка моделей парусных судов, пр
2386 дней назад
Двухметровый RC планер " Апельсин" работы Дивнова Владимира (ака - дядя Вова),изготовлен из бальзовых остатков, служит исправно 15 лет, затягивали леером, и с моторчиком 08 кубика тоже летал