Последние сообщения на форуме (3539)
9 июня 2013
2380 дней назад
Никита не спеши,мы собираемся примерно к 19-00
2381 день назад
собираемся сегодня летать.есть два варианта места - в нажицах и у СПТУ 1 на футбольном поле.есть желающие? пишите кто куда поедет
8 июня 2013
2382 дня назад
Гриценко Сергей
добавляет сообщение в теме Классический биплан SUPER LAZY ACE - 2500mm, мотор 100см3.:
Альберт Куликов: ............ Вообще я думаю, что строить маленький самолёт утопия. Большие модели летают лучше! Но. если уж желание построить уменьшенную копию велико, то можно посмотреть и готовые
2382 дня назад
Гриценко Сергей
добавляет сообщение в теме Лучший буксировщик планеров - BELLANKA. ( 3100мм размах, мотор 120см3):
Альберт Куликов: Продолжать? Или это не интересно? Странный вопрос. Конечно -ДА, продолжать.
2382 дня назад
Альберт Куликов
добавляет сообщение в теме Лучший буксировщик планеров - BELLANKA. ( 3100мм размах, мотор 120см3):
Продолжать? Или это не интересно?
2382 дня назад
Альберт Куликов
добавляет сообщение в теме Классический биплан SUPER LAZY ACE - 2500mm, мотор 100см3.:
Доброго всем дня! Вчера я потратил минут сорок на писанину, но она исчезла куда-то в недрах интеренета... Повторюсь с ответами на вопросы , которые мне задал Сергей. 1. На центральных подкосах крыл
2382 дня назад
Гриценко Сергей
Роман Мирошин:Данный сайт можно сказать "делался на коленке"...(................................. .................буду исправлять постепенно...... Ну тогда , если можно, не плохо было бы д
7 июня 2013
2382 дня назад
Роман Мирошин
Андрей Barbel:Данный сайт можно сказать "делался на коленке"...(все делалось и ставилось с мобилного тел. Кто в теме- тот поймет. да делался на армейских коленках)))) буду исправлять постеп
2382 дня назад
Андрей Barbel
Гриценко Сергей:Надо сказать, что у меня тоже на этом форуме такие фокусы были Коллеги- приносим свои извинения....Будем исправлять,постепенно... Данный сайт можно сказать "делался на коленке&quo
2382 дня назад
Гриценко Сергей
Поэтому я набираю в ВОРДе (заодно и апшибки вижу), потом копирую в буфер , затем уже здесь его вставляю, если гикнулось, то еще раз ваставлю.....
2382 дня назад
Андрей Barbel
Альберт Куликов:А пока пара фоток и всем удачи!! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Класс аппарат. Альберт, удачи.
2382 дня назад
Гриценко Сергей
Альберт Куликов: Написсал бооооольшой ответ на все вопросы...но не загрузился он и потерялся...Завтра повторюсь.. ................................ Альберт Надо сказать, что у меня тоже на этом фо
2382 дня назад
Альберт Куликов
Написсал бооооольшой ответ на все вопросы...но не загрузился он и потерялся...Завтра повторюсь.. Сейчас нет уже времени...А пока пара фоток и всем удачи!! Альберт Изображение уменьшено. Щелкните,
2382 дня назад
Как я летал на показухе... Когда Сергей Юрьевич выпустил( рацию ) самолет, я не поднялся на высоту, а так как кругом деревья приходилось вилять то туда то сюда. Когда в очередной раз я направил его на