Последние сообщения на форуме (3539)

12 июня 2013

2377 дней назад
Пришло время вставить петли на рули хвостовой части модели. Как я это делаю? Да, очень просто! Смотрите.. В начале размечаю осевую линию, на которой будет располагаться петля и острым шилом продавлива
2377 дней назад
Элероны собираются абсолютно также. Единственное отличие в том, что переднюю кромку нужно сделать гнутой по профилю. Это можно легко сделать, подбрав трубу подходящего диаметра. Вот комплект деталей
2377 дней назад
Ну, поехали значит дальше. еуперь нужно сделать то, чем собственно модель и будет управляться...Конечно это закрылок и элерон. Для сборки того и другого предусмотрены специальные стапели, которые без
2378 дней назад
к 16:30 где то или к 17:00.
2378 дней назад
во сколько собираешся поехать?
2378 дней назад
Здравствуй Евгений, По поводу подключения свечи на твоём моторе.... Существуют в природе (и у нас в магазинах) несколько вариантов таких кабелей. посмотри, я кину пару ссылок: http://www.der-schweigh
2378 дней назад
я наверно на такси)
2378 дней назад
погода разгуливается,надо искать попутчиков с транспортом . ни кто не собирается?
2378 дней назад
Бак будет находится между шпангоутом в который вставляются буковые штыри крепления крыла и шпангоутом, который завершает гаргрот. Сейчас там бальзовый шпон, но я его вырежу под размер бака. Тогда бак
2378 дней назад
С погодой облом... Ждём, что будет на выходные?!
2378 дней назад
Альберт Куликов:Пара бальзовых стрингенров 8х8мм и три шпангоута - это всё, что оформляет носовой гаргрот. Как только всё это приклеилось вырезаются бальзовые пластины 2,5мм для обшивки. Как я понял и
2378 дней назад
Пора продолжить нашу тему.... И так - продолжаем сборку фюзеляжа. Вклеиваем силовую фанерную пластину крепления шасси. Она изготовлена из берёзовой фанеры толщиной 6мм. Немного позже поверх неё будет

11 июня 2013

2378 дней назад
вот ссылка на калькулятор http://rc-calc.com/ru/copter . вставляйте свои данные и всё будет посчитано.
2378 дней назад
Александр Николаевич Сорока:Пётр, а ссылочку, где точно находиться полоса? вот координаты 55.797676,38.851971 ( в яндекс карте вбейте и посмотрите)
2378 дней назад
Пётр, а ссылочку, где точно находиться полоса?