Последние сообщения на форуме (3539)
18 июня 2013
2371 день назад
Летал в прошлую субботу, в сильный ветер... Когда заходил на посадку ( против ветра ) убрав газ, то самолёт просто сдувало. Но когда я сдвинул стик газа на середину, он практически стоял на месте, и т
17 июня 2013
2373 дня назад
Вот они,оставшиеся от первого самолёта пенопластовые мастер-модели, по которым я буду выклеивать капот и кабину. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Пара слоёв стеклоткани
16 июня 2013
2373 дня назад
P.S. Есть один минус - расцветка в полете .... Низ желательно покрасить или наклеить чем то более ярким. Или еще какие вариации. Если летаешь рядом - в радиусе 50метров ( и на этой модели это не пробл
2373 дня назад
Добрый день. Альберт а в принципе не актуально уже . Дырку проковырял . И приловчился - на модели уже сжег полтора галона гари. Насчет модели и веса - да тут тяжелая борьба идет за вес. Есть еще момен
15 июня 2013
2375 дней назад
Думаю автор будет не против.
2375 дней назад
Пардон, Никита, надо ясней излагать свои мысли! А мою фамилию только недавно перестали коверкать, так-что смирись!...
2375 дней назад
Хотите посмотреть как летает FUNKY XL? Юра немного полетал для камеры.... Funky XL 3D Flug.mp4
14 июня 2013
2375 дней назад
Кхм... кхм... Синчинова
2375 дней назад
в эти выходные не получится,а вот на следующей неделе в будни можно у СПТУ полетать.как соберемся, дам знать.
2375 дней назад
По просьбе Никиты Сенчинова, размещаю здесь ещё один клон "Полосатика" от Александра Калгина ( к би лайну никакого отношения не имеет!): Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть о
2375 дней назад
Даааа аппарат зачетный. Предлагаю в воскресенье вместе собраться в нажицы, а перед этим , в субботу к СПТУ тоже можно. Так что решайте и берите камеру поснимаем
2375 дней назад
скоро полетим вот на чём Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ну а если не полетим,то поедем! вот так он катается по комнате http://video.mail.ru/mail/rw3dbx/_myvideo/1
2375 дней назад
видео можно сказать нет,в основном одно небо.по этому и не выкладываю.камеру надо было ставить ближе к носу,тогда наверное получилось.вот ссылка http://video.mail.ru/mail/rw3dbx/_myvideo/14.html
2375 дней назад
Видео должно быть от Александра Калгина, но что то пока его нет.
2376 дней назад
Альберт Куликов
добавляет сообщение в теме Лучший буксировщик планеров - BELLANKA. ( 3100мм размах, мотор 120см3):
Машинки руля высоты. Они крепятся на специальной площадке, которая закреплена между двумя направляющими. Эти направляющие позволяют расположить рулевую машинку строго по оси направления тяги. Изоб