Последние сообщения на форуме (3539)

14 июня 2013

2376 дней назад
Ну, что-ж продолжим строить самолёт... У этого самолёта основную нагрузку на крыло воспринимает по мимо трубы ещё и пара подкосов.Элемент нагруженный и силовой. И подход к нему внимательный. Подкосы у
2376 дней назад
Ещё попилил я чуток лобзиком и получились у меня вот такие детальки... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Эти для носовой части. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы
2376 дней назад
Альберт Куликов:Итого на сегодняшний день все "деревяшки" имеют суммарный вес -1724гр Спасибо, есть на что равняться.
2376 дней назад
Наконец весы попались на глаза... Взвешиваю. Фюзеляж в сборе без капота - 650гр. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Хвостовое оперение - 139гр. Изображение уменьшено.
2376 дней назад
Дабы продолжить нашу тему сообщаю что данный аппарат практически неубиваем. Когда во время 13 полета я зарулился, и сам не осозновая что перепутал верх и низ. Тоесть даю ручку от себя и думаю - почему

13 июня 2013

2376 дней назад
Ан-2 в самый раз для буксировки летающих танков, которые были созданы во время войны талантливым авиаконструктором В.К.Грибовским для партизанских отрядов. А спортивные планера, в СССР начиная со знам
2377 дней назад
Отвлекусь от темы. Лично знаком с одним человеком который с помощью одного топора рубит такие бани и дома из "кругляка", что многие с современными технологиями- просто отдыхают. Альберт Кули
2377 дней назад
Теперь крыло приобрело законченные формы. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкн
2377 дней назад
Я не могу точно утверждать, но совершенно точно скажу лишь то, что знаю с пяток самолётов, которые подбно Белланке таскают планера и не имеют обзора заднего вида и пользуются лишь зеркалами. Вас таска
2377 дней назад
Спектрум-7 и JR-9
2377 дней назад
Чисто субъективное мнение, не имеющее отношение к данной модели, но важное для настоящих буксировщиков. Как бывший планерист (не моделист а летун) - знаю как важно летчику буксировщику иметь хороший

12 июня 2013

2377 дней назад
FUTABA 12SG. Практически ничем не отличается от 14 или 18. Только большой дисплей с тачскрином.. И только за это лишние 1000 Евро? Я сравнивал блоки настроек. Дорогие системы практически отличаются то
2377 дней назад
Правильно понял! Именно так...
2377 дней назад
Красота.....что творит мужик на планере)))
2377 дней назад
Альберт Куликов: Нижняя крышка фюзеляжа из фанеры 3мм съёмная, что позволяет без труда попасть в этот отсек. Как я понял данная часть будет съемной. Тогда вопросов нет. Изображение уменьшено.