Последние сообщения на форуме (3539)

22 июня 2013

2368 дней назад
Хорошая идея
2368 дней назад
С.Ю.Т. добавляет сообщение в теме МЕРОПРИЯТИЯ.:
Братья и сестры! А не пойти ли нам полетать, с утреца, пока тихо в лесу и только не спит медведь... А потом - на сёрф завалиться, и будет нам - нирвана

21 июня 2013

2368 дней назад
Сергей Торопов: А вот моя версия "Шляпы" от Александра Калгина, ешё не лётана, ждём у моря погоды : Да уж, погода сегодня была крайне не летная(((
2368 дней назад
Альберт - а для того старого своего биплана с мотом 30 кубиков, вы какой толщины фанеру для шпангоутов использовали? Тоже 6 мм, как на этом биплане или тоньше. И какого сечения рейки на ферме фюзеляжа
2368 дней назад
А вот моя версия "Шляпы" от Александра Калгина, ешё не лётана, ждём у моря погоды : Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтоб
2368 дней назад
А столько слоев стеклоткани и какой именно, укладываете уже при формовке самого капота и обтекателей, и для этих размеров и соотв. для меньших размеров капотов и пр. частей.
2368 дней назад
Дождик начинается... надеюсь скоро закончится
2368 дней назад
Мы тоже постараемся приехать))
2368 дней назад
В ближайшие выходные предлагаю на поляне ( в Нажицах) замутить шашлык. По предварительным прикидкам планирую на субботу (завтра) после 18.00. Раньше физически не получается. Сегодня выпускной- поэтом
2369 дней назад
К моему великому сожалению дальнейшие фотографии сборки этого самолёта были потеряны во время очередного форматирования компа...Восстановить их не удалось. Сейчас я могу показать только финальную ста
2369 дней назад
Теперь формуем нижнюю часть капота и ответную часть формы на обтекатель колеса... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ориг
2369 дней назад
Теперь формуем. Поехали!! Начинаем с разделительных панелей.. Закрепляем капот на пластине армированного пластика. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение умень
2369 дней назад
Теперь надо воссоздать жалюзи. которые находятся слевой стороны капота. В начале я не хотел их делать, но потом решил, что всё-же с ними будет как-то лучше. пусть будут! Из бальзы я выкурил четыре вот
2369 дней назад
Теперь капот модели. Я не скажу, что он очень простой...Для ручного изготовления - достаточно корявая штука. Но, ничего справлюсь! И так - снова склеиваем пенопласто для будущей мастер-модели. С одной
2369 дней назад
Хорошо