Последние сообщения на форуме (3539)

27 июня 2013

2363 дня назад
Плечами и размером очень похож на данную модель.... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2363 дня назад
Процесс превращения в гидроплан. Масса водоёмов вокруг неизменно заставит вас сделать эту версию... Скажу сразу - это как наркотик! Попробовав полетать разок, начинаешь ощущать жгучую потребность внов
2363 дня назад
Ещё немного, а точнее целая куча фоток, которые я нашёл на резервном диске. Смотрите и наслаждайтесь! ЭХ, опять чтоль построить такой со всеми вместе...руки чешутся!!! Вот изначальный чертёж: Изоб
2363 дня назад
Альберт Куликов:Я настоятельно рекомендую его для посторойки. Вы получите МАССУ удовольствия. Класс!!! Вот думаю - жаль, что у человека всего 2 руки.... Так и хочется объять необъятное.....
2363 дня назад
Когда Альберт написал о съемной ХОСТОВОЙ ЧАСТИ, то я, честно говоря, подумал о разъемном (пополам) фюзеляже, Такая конструкция была описана когда-то в журнале «Моделист -конструктор» Салеником - пилот

26 июня 2013

2363 дня назад
Тоже самое из загубленной механикой сервы Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2363 дня назад
добавлю занятный сайт братьев наших за бугорных
2363 дня назад
С.Ю.Т. добавляет сообщение в теме МЕРОПРИЯТИЯ.:
Да уж, и я ещё гостей пригласил
2363 дня назад
Альберт Куликов:Наконец смогу выпонить своё обещание по поводу съёмной части хвостового оперения у модели маленького биплана с мотором 30см3. Супер конструктив!!! Главное все просто, как в "трус
2363 дня назад
Ну что в тоже время и в том же месте?
2364 дня назад
Крепление верхнего крыла на болтах М6. Для них в пластины крепления вставлены специальне грибки. Проушины в крыле имеют отверстия для этих крепёжных болтов. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы
2364 дня назад
Наконец смогу выпонить своё обещание по поводу съёмной части хвостового оперения у модели маленького биплана с мотором 30см3. Итак... для того, чтобы иметь подобный вариант конструкции вам необходимо

25 июня 2013

2364 дня назад
С.Ю.Т. добавляет сообщение в теме МЕРОПРИЯТИЯ.:
Иду, ползу, лечу - и поскакали...
2364 дня назад
желающие полетать у спту есть?время примерно то же.

24 июня 2013

2366 дней назад
Завтра..конечно не получилось....Только вчера наконец пошёл дождь и появилось время для работы. Я доделал законцовки, сделал на хвостовой части бальзовые зализы у киля и вставил все шарниры на рулевые