Последние сообщения на форуме (3539)
3 июля 2013
2357 дней назад
Теперь нужно сделать посадочные места под сервоприводы. Всем известно, что бальза не является конструкционным материалом, поэтому её надо усиливать в местах, которые особо нагружены. В моём случае мне
2357 дней назад
С полосочками я справился довольно быстро, видимо опыт работы с предыдущими самолётами дал свой результат. Отделка полоской хрома прекрасно сочетается с двумя тёмными отттенками широких полосок. Дальш
2 июля 2013
2358 дней назад
Ок спасибо. Я просто полез искать как ложить и оказывается встречается такая заморочка . Админы понять не могут так как под их акаунтом все ложится. А пользователям не удается, так как какая то ошибка
2358 дней назад
ЕвгенийARM:Сколько не бился но расскрыть флеш плеер не удается в своим сообщениях при вставке видео с ютуба. Копировал ссылки счерез юниверси , через дезин, различные варианты с ютуба вплоть до флеш к
2358 дней назад
Сколько не бился но расскрыть флеш плеер не удается в своим сообщениях при вставке видео с ютуба. Копировал ссылки счерез юниверси , через дезин, различные варианты с ютуба вплоть до флеш кодов. Но по
2358 дней назад
Вот немного времени наскреб что бы продолжить про этот двигатель. Наконец собрал модельку и с трепетом поехал на поле. Что же преподнесет моторчик мне - радость или разочарование ? Первый бак и запуск
1 июля 2013
2358 дней назад
Альберт Куликов:Что-то тема заглохла... Надо показать продолжение процесса. У меня так-же процесс идет. Только фото выложу чуть позже.(фотик уехал с сыном на "отдых" вместе с фотками)
30 июня 2013
2359 дней назад
Спасибо! теперь в отпуск со спокойной душой!
2359 дней назад
Всем привет! беспокойства по поводу полосатика можно отставить в сторону.ещё сегодня утром он висел на дереве,но перед дождём поднялся ветер и его благополучно сдуло.правда на его поиски пришлось потр
2359 дней назад
Ники, привет! К 20 часам буду, приезжай!
2359 дней назад
Кто сегодня летать?
2360 дней назад
Что-то тема заглохла... Надо показать продолжение процесса. В основном в свободное время я занимался обтяжкой модели. Урывками, по чуть-чуть, но всё-же почти закончил эту процедуру. С крылом и хвостов
29 июня 2013
2360 дней назад
Кто сегодня летать у СПТУ? время то же.