Последние сообщения на форуме (3539)
28 июня 2013
2361 день назад
Видео сегодняшних полетов
2361 день назад
мы если соберемся,то как обычно к 19:30
2362 дня назад
По многочисленным просьбам выкладываю видео. Я обнаружил две ошибки - камеру надо ставить ближе к носу что бы не было вибрации от двигателя и надо наклонить её ниже что бы было меньше неба в кадре
2362 дня назад
Кто сегодня летать у СПТУ?
2362 дня назад
Тогда поехали! Ближайшие соревнования в нашей стороне! 4-7 июля г.Владимир - Чемпионат России 2013 года в классе радиоуправляемых моделей -копий. 13-14 июля г.Раменское - соревнования F3M
2362 дня назад
Решение следующее. Оставляю тему МЕРОПРИЯТИЯ ( было Почему на форуме нет темы -МЕРОПРИЯТИЯ?) Пишем о мероприятиях на модельную тему и моделизме, вообщем любые интересные моменты, встречи, соревнования
2362 дня назад
А почему надо зацикливаться, именно на мероприятиях вашего города? Смотрите шире.
27 июня 2013
2362 дня назад
тема - полеты возле спту...дело хорошее,но есть ли смысл плодить похожие темы ведь мероприятий в нашем городе не так уж и много.ждём общего мнения.
2362 дня назад
Предлагаю сделать тему - полеты в Орехово-Зуево, а там уже договариваться где и когда.
2362 дня назад
Коллеги есть предложение. На форуме в данном разделе сейчас всего две темы. Почему на форуме нет темы -МЕРОПРИЯТИЯ? Орехово-Зуево Вот я думаю (точнее предлагаю) может есть смысл скажем создать тему по
2362 дня назад
вот ещё несколько вариантов Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2362 дня назад
всем привет! кто сегодня летать? в тоже время и в том же месте.
2363 дня назад
Альберт Куликов
добавляет сообщение в теме Лучший буксировщик планеров - BELLANKA. ( 3100мм размах, мотор 120см3):
Как всё-же приятно находить утерянное... Вот нашлись и фото первого самолёта из серии моих Белланок. Эти снимки сделаны 4 года назад в день взлёта первой модели. Изображение уменьшено. Щелкните, ч
2363 дня назад
Алексей Сухов:Плечами и размером очень похож на данную модель Нет, я так не думаю...Это скорее всего сходство с моделью Lazy Bee... завтра я сделаю тему по этому самолёту. Он ужасно популярен до насто
2363 дня назад
Чертёж поплавков можно пожалуйста.