Последние сообщения на форуме (3539)

24 июня 2013

2366 дней назад
Альберт Куликов: Приобрести конечно можно. У меня есть один кит, остался от последней партии...Пишите в личку - договоримся. Я могу опубликовать и его полную сборку. Нет проблем! Не понял пока. как
2366 дней назад
Приобрести конечно можно. У меня есть один кит, остался от последней партии...Пишите в личку - договоримся. Я могу опубликовать и его полную сборку. Нет проблем!
2366 дней назад
Добрый день,Альберт Куликов, Можно ли приобрести не менее качественный кит такого же, но на 50СС? Очень интересно. Евгений
2366 дней назад
Сначала пытался работать на камеру, но потом забыл о ее существовании.

23 июня 2013

2366 дней назад
Никита, проздравляю с первым полётом с камерой! Изначально - полёт "пьяного" ежа, далее всё устаканилось, просто замечательно! Завтра жду тебя в кружке, с отчётом о проделанной работе . Я
2366 дней назад
вот мой полёт
2366 дней назад
Я сегодня был в Нажицах. Давайте завтра
2366 дней назад
всем привет! желающие полетать у спту есть? 19:30 самое время! мы выдвигаемся.
2367 дней назад
Вчера "облетал" свою Шляпу - резус отрицательный, не летит, собака, пардон, Шляпа. Движок и АККУ должны быть легче и слабей на порядок, то бишь в десять раз . В чём правда, брат? Только н

22 июня 2013

2367 дней назад
Полезный совет на тему как быстро и ровно приклеить фанерный гаргрот... Размечаете лист фанеры, я думаю, что он будет целиковым для такого маленького самолёта. Край листа, по месту склейки вдоль фюзел
2368 дней назад
Спасибо за ответ, в принципе, из фотографитй я весь тех процесс понял, а сейчас вы еще раз подтсердили мои предположения и представления о процессе сборки. По толщинам и сечения тоже мои предположения
2368 дней назад
к 18.00 буду на полянееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2368 дней назад
Об этом я сделаю отдельную тему в композитах... Распишу всё подробно и конкретно от начала до конца. Нужно только время выкроить...которого всегда мало, тем более в сезон полётов.
2368 дней назад
Превый шпангоут из берёзовой фанеры, остальные из бальзы 4мм. Собирается этот фюзеляж очень просто. В начале делаете боковины, затем собираете фюзеляж в перевёрнутом состоянии. В начале переднюю часть
2368 дней назад
Добрый день Сергей! Я строил эту модель , в последнем, втором варианте, практически не изменяя сечений реек. На каждом чертеже есть масштабная линейка в дюймах. И размеры также написаны дюймовые. Таб