Последние сообщения на форуме (3539)
21 июня 2013
2369 дней назад
Привет Всем! Сегодня, в 20.00 буду на месте (СПТУ-1) - чего и Вам желаю...
2369 дней назад
Альберт Куликов
добавляет сообщение в теме Лучший буксировщик планеров - BELLANKA. ( 3100мм размах, мотор 120см3):
Теперь , уже имея готовыми места сыков по низу и по преиметру стекла можно спокойно вывести внешнюю поверхность. Что я и сделал при помощи шкурки, шпаклёвки и огромного желания иметь красивую деталь..
2369 дней назад
Альберт Куликов
добавляет сообщение в теме Лучший буксировщик планеров - BELLANKA. ( 3100мм размах, мотор 120см3):
Я использую обычный для нанесения кистью. Но. в твоём случае и под покраску в форме конечно надо распылять. Не думай даже, задувай из пистолета малым давлением. Тогда и не потечёт и даст прекрасный бл
20 июня 2013
2369 дней назад
Андрей Barbel
Альберт Куликов:Покрываем полученную конструкцию слоем плёнкообразующего геля (Folienmittel PVA Альберт, ты чем покрываешь так-же кистью или распылением ? Просто у нас в продаже бывает 2х видов ... ht
2369 дней назад
можно и сегодня и в пятницу . на сегодня желающие есть? примерно к 20:00,а то опять ветер.кто соберётся - пишите.
2370 дней назад
Альберт Куликов
Теперь проделываем те-же манипуляции, только уже с ответной половинкой формы. Опять закрепляем все на панели. Обрабатываем плёнкообразующим гелем и повторяем все операции, которые делали с предидущей
2370 дней назад
Альберт Куликов
Теперь нужно всё подготовить к формовке. Из ламинированной доски вырезается разделительная панель. Вырез в точности должен повторять форму законцовки. если возникли щели между доской и законцовкой, то
2370 дней назад
Альберт Куликов
Негативные формы... У многих моих знакомых сразу перед глазами всплывают какие-то заумные технологии. Поверьте, это не так уж и сложно! Вот и я взялся делать формы для своего самолёта. Начну с законцо
19 июня 2013
2370 дней назад
Предлагаю теперь в пятницу. Просто полеты на кордовых перенеслись на четверг.
2370 дней назад
погода не айс,но полёты были.мой картинг остался без колёс , но это поправимо.надо было подождать немного. когда ветер стих было уже поздно.зато сделаны выводы где и что надо доработать.
2370 дней назад
ну что запуск был или погода помешала?
2370 дней назад
все желающие присоединяйтесь! сбор у СПТУ 1 в 18:30
2370 дней назад
Да я с вами.... Надо облетать своего полосатика.
2371 день назад
Сегодня собираемся летать у СПТУ, Никит ты с нами?))
2371 день назад
Растёшь, парень, тебя ещё много открытий ждёт - заразное это дело - полёты во сне и наяву...