Последние сообщения на форуме (3539)

7 июля 2013

2353 дня назад
Постараюсь быть к 19 00. Если отпустят!!!!!!!
2353 дня назад
Сегодня буду снова в Нажицах, около 18.00 Вчера удалось классно полетать в перерыве между дождей- штиль был полный и по температуре комфортно. Жаль только маловато получилось...

6 июля 2013

2354 дня назад
Приветствую Всех! Сегодня после 17.00 выдвигаюсь в Нажицы. Присоединяйтесь.

5 июля 2013

2354 дня назад
Кто сегодня летать у СПТУ?

4 июля 2013

2355 дней назад
Жень, без спора ,хорошие... но, для меня заказать в Европе намного проще и дешевле. Со штатов вечные заморочки с таможней. А тут - заказал и на следующий день получил. Фирма MP JET делает реально каче
2355 дней назад
Альберт Куликов:сбольшим шариком. проверены многократно, других уже не хочу. А я примерно так же но покупаю эти - http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXD902&P=0 Единственное что
2355 дней назад
Доделал я сегодня карбик. Но выбраться испытать не получилось. Игла конструктивно выглядит так - Выполнена из двух частей - самой иглы и резьбовой втулки. Сначало хотел сделать прессовую посадку этих
2356 дней назад
А мы тут плюшками балуемся ...

3 июля 2013

2356 дней назад
Шарниры...От их качества многое зависит, поэтому на этом нельзя экономить. Я покупаю очень ккачественные шарниры в Чехии, сбольшим шариком. проверены многократно, других уже не хочу. Изображение у
2356 дней назад
Спасибо ! А мотор вообще-то 61.й...Это 10см3 и винтик под него 12х6 или 13х5 с широкой лопастью. Этот мотор работал один сезон на модели Funky.И надо сказать очень даже хорошо справлялся со своими обя
2356 дней назад
Хочу выразить благодарность Альберту Куликову за посылку. Все очень понравилось, а особенно 8 кубовый двигатель.
2356 дней назад
Тут еще немножко отвлекусь на тему линейки моторов от Эволюшен. Это лично моё мнение без каких то прав последней инстанции. В этом году горизон хобби выпустил еще линейку мелко бензиновых моторов. Эво
2356 дней назад
Эвик мой пока отдыхает .... Как подломил модельку так и фин кризис - он остался без лошадный. На работе устроил бучу , вроде как подняли зарплату , скоро подниму и Эвика. Но с Эвиком все не однозначно
2356 дней назад
ЕвгенийARM:А так хочется завтра опробывать мотрчик - погода наладилась. Модельку вчера починил и дело осталось за карбиком. Завидую. А тут (с погодой все ОК- даже перебор...), вот только работа, к
2356 дней назад
И так по карбику ... Сначала конструкция карба на который я положил глаз - Я по порядку разложил все детали карбика. Он очень простой и объемного объяснения принципа работы не требует. Питатель запр