Последние сообщения на форуме (3539)

20 июля 2013

2339 дней назад
Я ещё раз убедился в то что этот самолет хорош, как для начинающих, так и для профессионалов.Выкосив мотор немного вверх,( уж слишком он был выкошен вниз ) я сделал на нем первые 4 петли. Причем делал
2339 дней назад
А я сейчас шляпу доделываю. Так что ждите прибавления!!!
2339 дней назад
Futaba T8FG. Остался ещё на всякий пожарный клон оптика-спорт ACE-RC с переделкой на 2.4ГГц.
2340 дней назад
поздравляю с освоением шляполёта!теперь можно делать выводы по доработкам,а может и заняться постройкой других вариантов . например вот этого http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1696964
2340 дней назад
многоканальный коммутатор это хоршо! ждем схемных решений,хорошо бы на доступных распространённых и не дорогих PICах.
2340 дней назад
Сергей Нохрин добавляет сообщение в теме rc-switch:
Хорошие схемки! У меня есть ещё задумка - разработать многоканальный коммутатор на PIC (я занимаюсь ими уже давно и в качестве хобби и по основной работе - разработчик электроники).
2340 дней назад
Hitec Aurora 9. В равной степени хотел бы обладать аппой Futaba T8FG. Но к Хайтеку питаю давнюю привязанность - ещё со своей первой аппы Optic 6. Очнеь нравится качество сборки (как истинный электронщ
2340 дней назад
Кстати, о птичках - Шляпа полетела! Поставили на неё винт полегче, дабы тягу уменьшить - и всё срослось. Первым в воздух поднял её Дима Калгин, а недавно и я "оторвался"...

19 июля 2013

2340 дней назад
красивый пейзаж гор
2340 дней назад
Погода была тогда точно ужасная.... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. На фото погода, Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. это на пятый день моег
2341 день назад
Роман Мирошин:Нет- MOKI-22. Да самолет этот http://rc-dom.ru/forum/thread9-1.html#18 Жаль сегодня всего 1 полет- отгорел выходной патрубок. Надо думать, что предпринять (варить или найти от OS-140 ? Б
2341 день назад
Поработав немного напильником- появился следующий "девайс" Вообщем осталось прихватить по шву, пристроить на место... И снова в небо. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ор

18 июля 2013

2341 день назад
добавлю ещё

15 июля 2013

2344 дня назад
Петр Смолин:Я стараюсь... Нет предела для совершенства
2344 дня назад
Спасибо други, за высокую оценку поих летных способностей. Я стараюсь...