Последние сообщения на форуме (3539)

23 июля 2013

2336 дней назад
Сергей Торопов:В каком году сие происходило? Год не помню (думаю 2006-7 могу ошибаться) Но когда "сделали" Всех как стоячих, помню как пошли разговоры...У них (т.е Нас) яхта- спортивный снар
2336 дней назад
Будете возрождать свободный лёт? Или теперь только радио?
2336 дней назад
Андрей Barbel добавляет сообщение в теме NPM EDGE 540T:
Сергей Нохрин:Дёшево и вполне сердито для освоения нового размера, что совсем неплохо на пути к большим ДВСкам. Ну и вот посылка пришла, распакована, содержимое осмотрено, ощупано и можно делиться пер
2336 дней назад
Вот - нашёл фото свободников для школьников в Тушино (Москва) : Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Это был последний раз ( год 2000 или 01), затем нас перевели в Ногинск,
2336 дней назад
Андрей, ты помнишь эту реггату на Кляьме, близ города Королёв? : Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Было эт
2337 дней назад
Статику не мерял, так как пока нет нужной турбо свечи Р3(very hot). Как только приобрету, будут и данные с замерами. По эксплуатации, такой же мотор, но 0,40 у американца уже отлетал 30 часов, на одно
2337 дней назад
Моторама склеилась и сегодня укрепил на ней мотор и регуль: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображен
2337 дней назад
Александр Николаевич Сорока, посмотрим как он будет в эксплуатации. а как мотор по тяги в статике не мерили?
2337 дней назад
Turnigy 9x
2337 дней назад
Долго, ребята, тянули вы с ответом. У меня уже два коптера летают и не только долго, но и с грузом в 2,5 кг 5 мин, а пустой по 20 мин. Конечно жаль что никто , за исключением Андрея даже не ответил мн

22 июля 2013

2337 дней назад
Эдуард Балабаев: А как подключается автопилот Подключить автопилот - малая толика дела. Вот правильно настроить его - наука, однако...
2337 дней назад
Андрей Barbel:Главное грамотно все подвесить...У YS-170 (искровой) вибрация такая, что мама не горюй. Так с выхлопным трактом все ОК. Не дай бог накаркать. У саитки тоже есть опции с подобными патрубк
2337 дней назад
ЕвгенийARM:И как видите с вашим нет ничего общего. Да у меня из другой оперы http://www.airworld.online.de/Englisch/Index.htm ЕвгенийARM:Так что вы имеете шанс получить постоянную головную боль. Гла
2337 дней назад
Ну вот, как мог упаковал станок от возможного мусора и пыли при транспортировке. Завтра приедет экспедитор из ПЭК и заберёт станок для доставки заказчику. Изображение уменьшено. Щелкните, что
2337 дней назад
Спасибо!!!