Последние сообщения на форуме (3539)

22 июля 2013

2338 дней назад
Подборочка пенолётов: Разные на вкус и цвет

21 июля 2013

2338 дней назад
2338 дней назад
А я уже лет десять как на тангенту не давил... Не досуг всё как то.
2338 дней назад
рад приветствовать коллегу ! да,это мой первый UW3DI.а вот лог показывает что мы в эфире не встречались . я и сейчас в эфире почти каждый день на всех диапазонах . позвной RW3DBX
2338 дней назад
Вижу очаровательный трансивер на заднем плане одной из фотографий. Я тоже в своё время "сотрясал эфир". Правда всего лишь на 27, 28 и 144 МГц. Вряд ли мы встречались в эфире, хотя DX у м
2338 дней назад
а вот мой вариант.собирался из того что было ради интереса.для резки алюминия конечно слабоват,но для модельных нужд можно использовать. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2338 дней назад
Сергей Нохрин:ЗЫЗЫ Кстати сказать, не обнаружил на вашем замечательном портале раздела, посвящённого технике и технологиям моделизма. А ведь CNC - тема злободневная. Если злободневная- тогда есть см
2339 дней назад
Вчера в попытках найти слабое звено моей проблемы сменил максимально что возможно. И это дало результат - полеты сегодня удались. Моторчик работал без капризов . Сменил винтик 12х6 на 13х6 - очень бол
2339 дней назад
Спасибо Николай! Я, признаться, был немного неосторожен при реструктуризации нашего www.woodplane.ru и случайно прихлопнул несколько тем. В том числе и твою по сервам. Можешь пнуть меня ногой в жив

20 июля 2013

2339 дней назад
Летающие дома это круто! Надо попробовать летающий самолёт сделать. Говорят хорошо летают.
2339 дней назад
Сегодня я выкатился с Сбачем и Эвиком на облет. Эмоций с избытком как положительных так и отрицательных. Вес модели как всегда превысил ожидаемый - в полет модель пошла с весом 2600. На этот раз я реш
2339 дней назад
Александр Калгин:В нашем полку прибыло Пора переходить на "тяжелую" артиллерию....
2339 дней назад
В нашем полку прибыло . успехов в шляпостроении !!!
2339 дней назад
Сергей Нохрин:Хочу пригласить (не переманить, а именно пригласить ) пользователей rc-dom.ru к общению на конференции www.woodplane.ru Будем рады приветствовать вас у себя дома.
2339 дней назад