Последние сообщения на форуме (3539)

22 июля 2013

2337 дней назад
Вобще то есть еще версии МОКИ - Тут И как видите с вашим нет ничего общего. Но насколько мне не изменяет память один дядька такой моторчик как у вас пользовал описывая свою пилотагу на дезине... А вот
2337 дней назад
а это чем не инструкция? http://avis.ucoz.ua/_ld/0/29_Turnigy_9X.pdf
2337 дней назад
Сергей Торопов: Попробуй прочесть инструкцию Нет к ней инструкции(
2337 дней назад
Попробуй прочесть инструкцию
2337 дней назад
Но не может-же Вы знаете а ведь я тоже скептетично относился к этому. И были не голословные основания. В далеких 80-х мы проводили эксперимент на бензине с радугой 10. Прикол в том что мотор практичес
2337 дней назад
ЕвгенийARM:То что моторчик замечательный даже и сомнений не возникает. Опять не догоняю, в чем прикол... Работает на 92 без зажигалки.... Но не может-же, что достаточно только "разжать&q
2337 дней назад
То что моторчик замечательный даже и сомнений не возникает. Я подался искушению не только из-за жабитости на гарь ( но это не последняя тема в семейном бюджете). Полистав отзывы на то как моторчик раб
2337 дней назад
Я как понимаю это старый , добрый спек бронзовых шариков. Фильтр достойный , отделяет пену, воздух, хорошо фильтрует топливо, имеет малое сопротивление при протоке топлива. Хорош именно когда топливо
2337 дней назад
А я сделал вот такой фильтр-заборник топлива, из фильтров топливной аппаратуры автотракторной техники. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкни
2338 дней назад
Позволю себе маленькое отступление на тему о которой конечно знают все, но переодически наступают на грабли, а тем более если кто то решит использовать систему с помпой и рециркуляцией топлива. Это ко
2338 дней назад
92 бензин + 14-15% технической касторки! И машем досвидание, нитрометиловому топливу!
2338 дней назад
Александр Николаевич Сорока:Работает чертяка и ещё как работает!!! Александр, на какой "гари" работает??? А то я что-то не догоняю....
2338 дней назад
Алексей Селин:Прошу помочь разобраться в этой проблеме Если компрессия есть- то однозначно топливо. Двигатель должен "схватывать"- давать вспышки... Присоединяюсь к вышесказанному.
2338 дней назад
Алексей - топливо, однозначно, нужно свежее, эфир за 25 лет испарился, а он как раз смесь воспламеняет, а горит-то - керосин!
2338 дней назад
Посмотри. Попробуй по аналогии. Алексей Селин:Топливо использовалось требуемое к этому мотору (правда его сделали около 25 лет назад, но оно было запечатано в бутылке, легко поджигалось). Возможно в