Последние сообщения на форуме (3539)
25 июля 2013
2334 дня назад
буквально три недели назад столкнуля с такой же проблемой.помог сильный ветер перед дождём
2334 дня назад
Александр Калгин: проглядываются знакомые черты моей шляпы,а вот винтик наверно великоват для такого моторчика Скотча другого не было) А винт поменьше не сбалансирован.
2334 дня назад
проглядываются знакомые черты моей шляпы,а вот винтик наверно великоват для такого моторчика
2334 дня назад
Сергей Торопов:мистика какая-то, однако ... Да , как правило все силовые элементы из сосновых реек- вот и притягивает....
2334 дня назад
Сергей Торопов: Симпатичный такой головной уборчик получился! Дашь пофорсить? Дам конечно!
2334 дня назад
Симпатичный такой головной уборчик получился! Дашь пофорсить?
2334 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А вот и моя шляпа.
2334 дня назад
Что-то все самолёты у нас застревают на соснах, сам был свидетелем не менее пяти случаев(в трёх из них - мои аппараты), мистика какая-то, однако ...
2334 дня назад
Да, "Апельсин" - это Sagitta, чертежи из Моделаржа, а название своё, нынешнее, сей девайс получил за то, что оклеен, снизу, Монокотом цвета Orange. Дон Кихот, недоделанный, валяется где-то н
2334 дня назад
Да, пожалуй два шпангоута связать между собой не помешает... Сделаю. Петр Смолин:Рекомендую заменить трубу крепления крыла и стойку шасси на улепластиковые. Выигрыш будет грамм 100-150. И не забывай
2334 дня назад
Добрый день. Как первый владелец такого самолета расскажу про свой способ усиления стойки шасси. Я оклеил фанерой 0,8 мм низ фюзеляжа от переднего шпангоута до шпангоута стойки. Таким образом я соедин
2334 дня назад
Роман Мирошин:Скоро полеты))) видео снимете полета? Облётывать буду, наверное, после того как приеду из очередного традиционного ежегодного семейного выезда на природу в отпуск дней на 5-6. Выезжаем,
2334 дня назад
Скоро полеты))) видео снимете полета?
2335 дней назад
Поставил сервы ХО, смонтировал кабанчики, тяги. Всё пока идёт отлично! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.\
2335 дней назад
Попробуйте посмотреть на этом сайте