Последние сообщения на форуме (3539)

4 августа 2013

2325 дней назад
Короткие - по-изящней, длинные - по-аэродинамичней. А что - уборка шасси не котируется?
2325 дней назад
Сергей Торопов, ну что поделать, надо искать вариант альтернативный, как починю планер пришлю и его фотку, обробую эти профили тоже пришлю. Да побоище. Вот моему сопернику с нашего кружка дали хороший
2325 дней назад
Спасибо, Алексей! Вот и плохо, что вес глайдэров неограничен - в руках "умелых" людей они превращаются в дротики, чем сильней швырнёшь, тем и летит далее, при чём тут аэродинамика, профили..
2325 дней назад
Вечерами (в командировке) были изготовлены обтекатели колес для будующей модели "тапочки" Мастер модель сделана из строительного пенопласта, с последующем обклеиванием стеклом в 2 слоя. Пото
2325 дней назад
Сергей Торопов, вот тетхнические требования к этим планерам и резиномоторкам (ПР-450): "9. Технические требования к моделям 9.1 Метательная модель планера HLG - безмоторный аппарат тяжелее воздух
2325 дней назад
Третий раз пишу сюда, а форум глючит. Эй, правительство!... По этому классу вес оговаривается? (огласите весь список, пожалуйста). На нижнем фото профиль для "металки" слишком ламинарный, да

3 августа 2013

2325 дней назад
Андрей Barbel, действительно криво, я сейчас больше присмотрелся. Стол у меня ровный. Вот такую пищу мне подкинули, прийдёться переваривать))) В дальнейшем постройке модели учту.
2325 дней назад
Алексей, чтобы ты сразу не "наломал дров" лучше предупредить... Такая сборка Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. никуда не годится. Для сборки крыла нужно использ
2325 дней назад
Итак вот и обещанное продолжение описания сборки данного КИТа!) Поскольку я не владею английском языком, то инструкция, которая предлагалась в комплекте с моделей мне оказалась почти бесполезной (искл
2326 дней назад
Альберт Куликов:Ведь истина, что красивые модели хорошо летают многократно потверждалась и в моей практике. УДАЧИ тебе!! Спасибо Альберт. Сегодня приглашал посмотреть Владимира Дивнова (оценить так ск
2326 дней назад
Всем привет! собираемся сегодня полетать у спту в районе 18-19 часов. присоединяйтесь
2326 дней назад
Андрей, классно выглядет... Я сейчас тоже плотно в этой теме, ты знаешь. Какую развесовку ты планируешь? Я всё-же больше склоняюсь к бипланам. Я видел их в полете и мне кажется в развитии именно в это
2326 дней назад
Петр Смолин: Приятно видеть когда твои мысли превращаются в красивый самолет. Петь реально получается красивый самолет, а красивая модель должна (даже обязана) хорошо полететь.
2326 дней назад
Андрюха, КРАСОТА! Приятно видеть когда твои мысли превращаются в красивый самолет.

2 августа 2013

2326 дней назад
Андрей Barbel:А сейчас добавлю еще чуть чуть фото... КРАСОТА.