Последние сообщения на форуме (3539)
2 августа 2013
2326 дней назад
Основная работа не дает основательно заниматься данным проектом. Для того чтобы отработать "рабочий" вариант крыла (для мастер модели) в настоящее время изготовлено в наборном варианте... (
2326 дней назад
Наконец-то свершилось!! Мой коллега по клубу , Даниель, сегодня самостоятельно поднял свой новый самолёт в воздух небольой фотоотчётик ниже... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригин
2327 дней назад
В субботу 03.08.13г. в Ногинске, близ посёлка Молзино, пройдёт восьмой этап Кубка России по Воздушному бою на радиоуправляемых моделях самолётов. http://rccombat.ru/ Начало соревнований в 10 утра. (о
1 августа 2013
2327 дней назад
Смола полимеризовалась и теперь можно обрезать облой и немного подшкурить кромки. Ну, вот, можно и мотор крепить! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Для крепления баков я
2327 дней назад
Сборка этой модели немного подзадержалась... Я был в больнице некоторое время, укус маленькой мушки доставил мне большие неприятности... Начал я с распайки всех контактов. Разъёмы Мультиплекс для этог
2328 дней назад
Доброго всем времени суток! Хоть и немного заглохли темы, работа всё-же интенсивно движется. Роман прав, писать просто нет времемни. Тем не менее... Наш маленький Фанки получил путёвку в небо. Прекрас
2328 дней назад
Теперь знаю как в Нажицах самолёты в случае чего искать
2328 дней назад
А вот несколько фото с наших областных. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Это я подсобляю планеристу. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Чемпио
31 июля 2013
2328 дней назад
Сергей Торопов:с интервалом в 7 лет ( 2000 и 2007) - почувствуйте разницу - бальза сменилась пенопластом А еще чере 7 - полностью покупные модели...
2328 дней назад
"Старый " кружок с интервалом в 7 лет ( 2000 и 2007) - почувствуйте разницу - бальза сменилась пенопластом : Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображ
2328 дней назад
Ещё одни свободники, в Ногинске, и ещё один RC планёр Апельсин, только моего производства ( не боись - Апельсинов у нас много, и этот - не крайний! ) : Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увид
29 июля 2013
2331 день назад
Спасибо! но пока что интернет-бабай погодой не радует. Однако, рыбаков и пеше-горных туристов (в прошлом) разве плохая погода испугает?
2331 день назад
Сергей Нохрин: Однако, завтра уезжаем с семьёй на 5-6 дней на реку (традиционный ежегодный выезд в отпуск) несмотря на невкусный прогноз погоды от ИНТЕРНЕТ-бабая. Так что облёт на следующей неделе. Х