Последние сообщения на форуме (3539)

6 августа 2013

2323 дня назад
Андрей Barbel:С возвращением... Спасибо. Андрей Barbel:...А теперь работать, работать и еще раз работать... joke Ну уж нет.... Ещё неделя отпуска есть. Хотя, если под "работой" подразуме
2323 дня назад
Андрей Barbel добавляет сообщение в теме NPM EDGE 540T:
Сергей Нохрин:Ну вот я и приехал! С возвращением. А теперь работать, работать и еще раз работать...
2323 дня назад
Альберт Куликов:А чего ты сам процесс не выкладываешь? Интересно ведь! Мож чего новое можно подглядеть, опять-же всякие разности пообсуждать... Выкладывать как делал "тапочки" не вижу смысл
2323 дня назад
Сказать сколько весит мой Вако...? Вот уж меня весом мастер-модели ты точно не удивишь... Я только на форму фюзеляжа купил 54кг смолы. А чего ты сам процесс не выкладываешь? Интересно ведь! Мож чего н

5 августа 2013

2323 дня назад
Продолжаем, еще небольшая подборка Разное из потолочки
2323 дня назад
Альберт Куликов:.. пара форм ради тренировки? Снимаю шляпу! Это не формы, а формочки. Вот "Фюз" это будет форма...Вес только мастер модели получился почти 35 кг. Так что реально нуж
2324 дня назад
Ну вот я и приехал! Отдохнули, порыбачили, накупались - вволю, от души! Супер просто! Фотоотчёт позже, сегодня переакклиматизируюсь аднака.
2324 дня назад
... пара форм ради тренировки? Снимаю шляпу!

4 августа 2013

2324 дня назад
Начинаю большую публикацию архивов чертежей. Начну с самого главного в самолете-это профиль крыла. В архиве 1237 профиля на любой вкус и оттенок. Архив в формате *.dxf, открывается автокадом или корел
2324 дня назад
Альберт Куликов:Какая у них длина? А колёса сколько в диаметре? Длина 180 и 170 мм. (там линеечка приложена- можно прикинуть) Колеса 50 мм. Да, красил в матрице с аэрозольного баллончика автоэмалью M
2324 дня назад
Нужна не эфективность, а практичность такой модели. Эффективность оставьте для копий, там это оценят... Красивые "башмачки" получились. Какая у них длина? А колёса сколько в диаметре? Я спец
2325 дней назад
Сергей Торопов:а вот эффектно это, красиво - не отнять, по-настоящему как-то Да, с этим не поспоришь.
2325 дней назад
Про конструктив - согласен, Данилов на моих глазах мучился, про технологичность тоже, а вот эффектно это, красиво - не отнять, по-настоящему как-то
2325 дней назад
Сергей Торопов:А что - уборка шасси не котируется? Про это уже давно забыли... Думаю-оправданно. Нет смысла таскать лишние сервы и ретракты. Да и конструктив усложняется. Хотя вполне реально.
2325 дней назад
Грустно это, надо протестовать, но обоснованно, собрать кворум, так сказать... В этом фасре ( слово-то какое, прости Господи) обосновались какие-то хитрецы - мудрецы, пора их на место ставить. Сорри з