Последние сообщения на форуме (3539)
12 августа 2013
2317 дней назад
Кто сегодня летать у СПТУ?
2317 дней назад
Последний день отпуска-2013. Спешу сделать как можно больше. Задумывал за отпуск закончить станок, но, по традиции, задуманное не всегда совпадает с реальностью. И тем не менее. Сегодня сделал полк
11 августа 2013
2317 дней назад
Расскажу немного о компанентах которые я использовал для изготовления матриц. Попорядку. Эпоксидный матричный гелькоут P + Отвердитель EPH 573 Особенности: Черного цвета Жестко-упругий, хорошая погран
2317 дней назад
Продолжаю работу по сборке второго станка. Сегодня сделал бачок теплообменника. Очень не хотелось, чтобы шланги от шпинделя волочились по всей мастерской до ёмкости теплообменника где нибудь под столо
10 августа 2013
2318 дней назад
Отдохнул после отдыха ( ) на природе и активно взялся за сборку своего экземпляра станка. За два дня собрал ходовые узлы и установил их на оси Y и Z. Погонял суппорты туда/сюда дрелью - пока люфтов
2319 дней назад
Первый самолёт в нашем городе с фотоаппаратом на борту: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Деревня Нажицы с высоты птичьего полёта: Изображение уменьшено. Щелкните,
9 августа 2013
2319 дней назад
Спасибо, посмотрю.
2319 дней назад
Ну что, полетаем? сегодня у СПТУ к половине седьмого.
2319 дней назад
Многие метизы я покупаю тут http://www.amk-metiz.ru/catalog/vinty/vint-s-tsilindritceskoy-golovkoy-shestigrannym-uglubleniem-pod-klyutc-gost-11738-84-din-912.html ( но это Москва.) Хотя Интернет-магаз
8 августа 2013
2320 дней назад
Этим летом пересел на FUTABA J8. Выбрал эту аппаратуру в первую очередь из за цены, на втором месте была марка. Всетаки футаба это FUTABA. Очень простой интерфейс, функций для 3D пилотажа более чем.
2320 дней назад
хорошо. тогда завтра к половине седьмого.
2320 дней назад
сегодня ни как,давай завтра
2320 дней назад
Ну что, кто сегодня летать у СПТУ? Хочу шляпу наконец то облетать.
20 сентября 2013
2277 дней назад
Сегодня курьер СПСР вручил мне новую DX18, которая от SPECTRUM. Пробуем на "зуб": твердая..., легкая на вес, ручки - четкие. На лейбле - Made in Malaysia, страна производитель электроники с
6 августа 2013
2322 дня назад
Сборка продолжается Сегодня склеил консоли крыла. Да EPP отлично клеить клеем UHO POR Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. . Намазал, подержал от10-20 мин до полного высыха