Последние сообщения на форуме (3539)
15 июля 2013
2344 дня назад
Сергей Торопов:а, Пётр Смолин зажигает, вчера лицезрел это воочию!... да пока я год отсутствовал, он стал еще лучше летать
2344 дня назад
Да, Пётр Смолин зажигает, вчера лицезрел это воочию!...
2345 дней назад
Немного видео. Спасибо Андрею Холобцеву.
2345 дней назад
Ты хорошо помнишь наш платц, ведь мы летали вместе у нас всего месяц назад..Жаль только погода тогда была дрянь.. Осенью приедешь, надеюсь на модельную мессу во Фридрихсхафен?
2345 дней назад
У меня есть, могу прислать....Но, в лучшем случае это займёт неделю... Я узнаю завтра, может кто из знакомых едет к вам...Патрубки у меня есть разные, могу подобрать или сварить любой...Но, опять-же д
14 июля 2013
2345 дней назад
Альберт Куликов:Как вариант - возьми в автомагазине пятиминутную смолу для ремонта глушителей и выхлопных патрубков. Когда её разведёшь, то капни немного ацетона,чтоб пожиже стала. Затем нареж стеклот
2345 дней назад
Привет Роман! Как вариант - возьми в автомагазине пятиминутную смолу для ремонта глушителей и выхлопных патрубков. Когда её разведёшь, то капни немного ацетона,чтоб пожиже стала. Затем нареж стеклот
2345 дней назад
Класс!!! Альберт, хороший рассказ и замечательные фотографии.
2345 дней назад
Альберт Куликов:На этой пилотаге стоит Ментор? Нет- MOKI-22. Да самолет этот http://rc-dom.ru/forum/thread9-1.html#18 Жаль сегодня всего 1 полет- отгорел выходной патрубок. Надо думать, что предпр
2345 дней назад
На этой пилотаге стоит Ментор? Так мы тоже продолжаем..жарко только очень..
2345 дней назад
Сегодня продолжаем...В тоже время, на том же месте.
2346 дней назад
Спасибо за поздравления, коллеги! Аппарат действительно интересный, и всех его возможностей мы еще не выявили. Думаю, еще с центровкой поиграться, полетит еще лучше. Мы облетывали его уже на соревнова
2346 дней назад
Молодец, Василий! Надо срочно красить Дракошу, а то он безликий получился, на Вашем фоне не смотрится Да и мотор хочу в нос переставить, на пилоне момент нехороший, пикирующий... Спасибо за репорт
2346 дней назад
Василий Орлов:Докладаю: Утка облетана Василий- принимай поздравления. Василий Орлов:На соревнованиях коллеги окрестили ее "боевым птеродактилем". Попали в точку. Реально "боевой&qu
2346 дней назад
Доброго времени суток, коллеги, давненько к вам не заходил. Докладаю: Утка облетана, в воздухе держится уверенно. Но модель довольно строга в управлении, явно не для новичка. Полетали с ней на Крымски