Последние сообщения на форуме (3539)
14 июля 2013
2346 дней назад
Второе происшествие комичное!!! Юрка выходил на платц с вертолётом и у него отвалилась подошва от новых (реально!!) сандалей. Китайцы забыли туда клею видимо налить... Народ так и решил - Юрка откинул
2346 дней назад
Полетали сегодня класс. Погода тоже- супер. Вообщем немного фото с нашей поляны. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ори
13 июля 2013
2346 дней назад
Сегодня буду к 19.00 на ПИЛОТАЖКЕ.
2346 дней назад
Альберт Куликов:Что-то всё совсем умерло.... Погода стоит классная. Не хочется упускать возможность полетать и отдохнуть...... Класный аппарат!!!
2346 дней назад
Что-то всё совсем умерло.... У нас сейчас очень хорошая погода, но днём сильный ветер. Поэтому летаем по вечерам. от пяти-шести и до восьми. Далее у нас полёты с моторами ДВС запрещены, Только электро
9 июля 2013
2350 дней назад
Ну чтож иногда желания , даже дурные сбываются. Начал сборку как и хотел Сбача с этим двигателем и сейчас на стадии завершения сборки выходит очень даже веселый вес - должен заполсти в 2400 с ТОПЛИВОМ
2350 дней назад
Вчера был дурной ветер и при всем желании полеты были не реальны. Сегодня с утра шел дождь и я уже отчаялся что еще один день пропал, но весь день было спокойно и я все таки решился , невзирая на возм
8 июля 2013
2351 день назад
Александр Николаевич
добавляет сообщение в теме Товарищеская встреча пилотажников F3A в Лихтенштайне.:
Дяденька модератор, не делайте так больше, не надо!
2351 день назад
Альберт Куликов:Альберт P.S. Этот репортаж был написан заново, т.к. по техническим причинам был случайно удалён модератором. Альберт. БОЛЬШОЕ спасибо!!!
2351 день назад
В начале все судьи, кстати там был один из России, получили по бутылке вина из Лихтенштайнских виноградников самого князя... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображе
2351 день назад
Модели стартовали с интервалом в минуту максимум. Одна модель садилась, другая взлетала... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы уви
2352 дня назад
Приветствую Всех!!! Коллеги все будет...фото и т.д. Но не хватает у меня времени чтобы ускорить данный процесс ...(неделя основной работы - остаются только выходные...) Не получается все и сразу... Из
2352 дня назад
Ещё и я заинтересованное лицо. Жду с нетерпением продолжения...
7 июля 2013
2352 дня назад
Послушай, Андрей, хоть пару фоток процесса положил-бы...Ну, интересно ведь...правда. Затравил душу и ....ну, пропал вообщем. Я так понимаю, что мне придётся тоже такую модельку для сына смастерить. по
2353 дня назад
Кажется дождик собирается.