Последние сообщения на форуме (3539)

11 июня 2013

2378 дней назад
Движков будет min 4, и при 12 А тяга возрастёт до 1000 грамм - не всё так печально, у 8 движков кпд ещё больше... Это по теории, но я не практик, более не скажу ничего...
2379 дней назад
Как подобрать аккумуляторы? При эксперименте на стенде мой электромотор для коптера (вес мотора не считаем) дал следующие результаты по подъемной силе (ампер на грамм ): 3А – 250гр; 4А - 330гр; 5А -4

10 июня 2013

2379 дней назад
Деревня Нажицы. Насколько помню где то в районе 46 дома и там подальше поле. За более точной инфой обращайтесь к остальным.
2379 дней назад
Александр Николаевич Сорока: Oреховцы или Зуевцы.... У Вас полёты на ближайшие праздники-выходные не намечаются? Есть желание нанести, так сказать визит вежливости-знакомства, если Вы не против.
2379 дней назад
Хотел в свое время взять такой http://www.rc-dom.ru/forum/thread53.html Но как-то не получилось..А моторчик просто песня, но это как говорят в другой теме.
2379 дней назад
Гриценко Сергей:Я имею ввиду, когда на модели завелся мотор, то как иголки крутить- по чуть-чуть, по очереди?, А если одну иглу "перекрутил" и мотор заглох? У меня было 2 десятикубовых МДС с
2379 дней назад
Ну не, на мацацыкле , я знаю- там два тросика шли от газулины к двум карбам. Это все понятно, когда карбюраторы настроены уже.Я имею ввиду, когда на модели завелся мотор, то как иголки крутить- по чут
2379 дней назад
Гриценко Сергей:Вот только моторы у меня не одинаковые Даже одного производителя и кубатуры они (моторы) не одинаковые. Гриценко Сергей:А как регулировать два отдельных кеарбюратора? Как на мотоцикле
2379 дней назад
Интересная штука!!. Вот только моторы у меня не одинаковые. А как регулировать два отдельных кеарбюратора?
2379 дней назад
Дмитрий Соболев:мечтал купить себе самолёт от Rc Factory Отписал в личку.
2379 дней назад
А если два "нулячих" мотора по "десятке" через единую мотораму с редукторм объединить....то получится весьма солидный агрегат. Так раньше и поступали в середине восьмидесятых годов

9 июня 2013

2380 дней назад
я сегодня то же облетал своего маленького желтого полосатика Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. летает хорошо,надо немного поднастроить.(к билайну отношения не имеет )
2380 дней назад
С.Ю.Т. добавляет сообщение в теме МЕРОПРИЯТИЯ.:
Успешно облетал новую модель, ту, что родом из детства, на секретном аэродроме Дровосеки
2380 дней назад
Хорошо полетали. Практически у всех есть потери и я не исключение.
2380 дней назад
С.Ю.Т. добавляет сообщение в теме МЕРОПРИЯТИЯ.:
Я за СПТУ-1, до Нажиц далеко, не дотяну...