Последние сообщения на форуме (3539)
3 июня 2013
2386 дней назад
Андрей Barbel:При таком весе Стингер должен не просто летать , а пулять.... Случилося бяда ....... Погода наладилась и поутихли ветра и я только стал влетываться в стингер , как проявилась действитель
2386 дней назад
Для Ромы Мирошина, специально, фото старого кружка (декабрь 2007) : Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. И
2387 дней назад
Как видно из названия темы, в данном проекте будет использоваться радиоканал, для осуществления "перегазовки". В левой руке или на "пузе" будет передатчик, системы "пистолет&q
2 июня 2013
2387 дней назад
Спасибо, Дима, за оперативность и информативность! Что я говорил - мы все живём в параллельных мирах...
2388 дней назад
Дмитрий Калгин
добавляет сообщение в теме Кордовые модели-копии с электроприводом, управляемым по радио:
Сергей Торопов: Кому интересно - присоединяйтесь к обсуждению, любые идеи, даже абсурдные - принимаются, с благодарностью... Вот несколько статей по этому поводу))) http://forum.rcdesign.ru/f95/thre
1 июня 2013
2388 дней назад
Андрей Barbel
добавляет сообщение в теме Классический биплан SUPER LAZY ACE - 2500mm, мотор 100см3.:
Альберт Куликов:всем привет! мы на шоу Мягких посадок. Хорошей погоды. Удачи!
2388 дней назад
Никита Синчинов
добавляет сообщение в теме Классический биплан SUPER LAZY ACE - 2500mm, мотор 100см3.:
удачи!
2388 дней назад
Альберт Куликов
всем привет! мы на шоу, я отвечу позже.. Альберт
2389 дней назад
Никита Синчинов
добавляет сообщение в теме Кордовые модели-копии с электроприводом, управляемым по радио:
Вас наш мустанг вдохновил?
2389 дней назад
Насчёт Малиновских лугов - летать там надо днём, когда ветерок сдувает гнуса, при этом можно лакомиться земляникой и щавелем...
2389 дней назад
Когда модель "просаживается" на взлёте - она гасит лишнее ускорение. Вывод - бросать надо не сильно, достаточно лёгкого толчка
31 мая 2013
2389 дней назад
На летном поле. Степашка (С): - Хрюша, ты сел на мой раскладной стул! (Х): - А ты докажи, ушастый! (С):- На нем лежал открытый тюбик с циакрином!
2389 дней назад
Степашка и Хрюша приехали на поле с одинаковыми планерами. Погода хорошая, солнышко, термики. Запустили и уселись в раскладные кресла. Х: Смотри, как хорошо у меня набрался! Сам летит, даже почти не
2389 дней назад
Газ не полный, а только на одно деление выше среднего. Раньше когда Вадим Кулагин кидал его так, и газ был ниже среднего он все равно летел.
2389 дней назад
Никита:Есть такая проблема, когда Отец кидает самолет, то он очень сильно просаживается. Хотя газ сильнее среднего, Никита газ полный и не надо сразу вверх...Надо чтобы модель набрала скорость... То