Последние сообщения на форуме (3539)
31 мая 2013
2389 дней назад
Сегодня летал в двух местах. На Малиновских лугах и у ПТУ рядом с озером. На Лугах летал на км. дальше чем Сергей Юрьевич. Есть такая проблема, когда Отец кидает самолет, то он очень сильно просаживае
2389 дней назад
Гриценко Сергей
добавляет сообщение в теме Классический биплан SUPER LAZY ACE - 2500mm, мотор 100см3.:
Альберт Куликов: Ну, как? Кто-то уже скачал? А то как-то все подозрительно помалкивают..... Начал чертить в АвтоКАДе этот аппарат. Сейчас просто обвожу картинку с учетом наших мм., а не ихних инчей
30 мая 2013
2390 дней назад
Никита:Ещё проблема в том что ещё не умею пускать модель с рук.( могу только когда передатчик на ремешке, но его нет) Я тебе его подарю. Передам в выходные к вам в моделку...
2390 дней назад
[quote=Андрей "Barbel"] Никита:Не получается летать почаще Никита, а в чем проблема. Встал пораньше, на велик, модель за плечи (как Торопов С.Ю.) и на Малиновские луга... Летай в свое удово
2390 дней назад
Никита:Не получается летать почаще Никита, а в чем проблема. Встал пораньше, на велик, модель за плечи (как Торопов С.Ю.) и на Малиновские луга... Летай в свое удовольствие, трава прощает многие ошиб
2390 дней назад
Сергей Торопов:Ники - летай почаще Не получается летать почаще
29 мая 2013
28 мая 2013
2392 дня назад
Роман Мирошин:жду с нетерпением фоток покрашенного фюза. Будет однозначно уже Крашеный и формованный в матрице. ( готовая модель...)
2392 дня назад
Вот такая красота!!! (а точнее часть.....) и правда красота, жду с нетерпением фоток покрашенного фюза.
2392 дня назад
Альберт Куликов
добавляет сообщение в теме Лучший буксировщик планеров - BELLANKA. ( 3100мм размах, мотор 120см3):
Работы впереди ещё очень много... Буду делать мастер-модели, формы, выклейки с них и тд. и т.п. По этой теме ещё более 400 фотографий будет.... Конечно, если у почтенной публики будет к этому интерес.
2392 дня назад
Так как основная работа не дает особо разбежаться... Проек медленно, но уверенно набирает обороты. Летать будем как и обещал - ЛЕТОМ. Огромное спасибо Дим Димычу (Дмитрию Кондрашову) за оказанную помо
2392 дня назад
Альберт Куликов
добавляет сообщение в теме Лучший буксировщик планеров - BELLANKA. ( 3100мм размах, мотор 120см3):
Работы с нижней частью крыла достаточно... Ничинаю с того , что вклеиваю площадки для рулевых машинок элерона и закрылка. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Затем стыковоч
2393 дня назад
Альберт Куликов
Следующий этап по плану - крылья. они оба собираются на специальном сборочном стапеле, который входит в комплект поставки. Это очень удобно работать, когда просто - мажешь и вставляешь детали согласно
2393 дня назад
я думаю, все что сделано из епп неубиваемо.